htc 616 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Autosss
  • Дата начала Дата начала
23/10/14
3
0
0
Кредиты
0
Пришел ТА, не работает тач. ТА новое, я с ним впервые встречаюсь (благо хоть в разборе не капризный, по сравнению с One). В общем я его разобрал, внутри сразу видно что его разбирали (экрана на шлейф тача нет, болтиков крепления тоже), звоню клиенту чтобы узнать что и кто с ним делал, она говорит что его сдавали по гарантии, но его вернули через 45 дней и сказали что это не гарантийный ремонт (больше ничего не объяснили). По ее словам ТА поставили на ночь на зарядку, а утром у него уже не работал тач. ТА в хорошем состоянии, без повреждений. На нижней плате с системным разъемом было немного окислинных мест (влага видно попадала, но его не топили). Что я сделал: прозвонил полностью межплатный шлейф, подкидывал новый модуль, но толку ноль. Мало вероятно, но может все таки есть у кого нибудь схема? Или кто нибудь встречался с подобной проблемой?

Была у меня такая же ситуация.висел на заставке.шил флештулом,прошивался как положено.но все-равно висел на заставке.разобрал,прогрел проц,флеш и вообще все что находится на той стороне платы.и вуаля.телефон завелся и работает.делайте выводы...Удачи в ремонте!

Назад
Верх Низ