HTC 6175 завален boot.

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил CEMEHOBKA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/9/07
1 111
1 165
1 000
150
Добрый день. Есть HTC 6125 не влючаеться и режим прошивки не входит. Вероятно завален бут.
RIFF купил недавно и пока новичок, нашол в нём HTC Snap.
Но есть сомнение по поводу моей модели так как в поиске посмотрел модель Snap :

А у моего проц : MSM7625-528МГц . И судя по фото платы предоставленному в RIFF Box моя отличается пины на стороне дисплейной части.
И вот я хотел узнать поможет мне RIFF?
Почему я HTC 6125 отнёс к категории Snap? Увидел вот это здесь фото 6125 и говориться что она Snap.
Телефон поднять очень надо.

Последнее редактирование модератором:
У HTC Snap номер идет не 6125 а 6175. НТС с таким номером вроде нету, лучше выложить фото коммуникатора и тама будет видно.
Процессор MSM7625 - 528 МГц стоит в таких НТС как HTC Sage, HTC Bee, HTC Ozone и других, так что все таки лучше выложить фото :)

это CDMA аппарат для ваших сетей в молдове подойдёт для unite но вообще они унас в приднестровье ходят и помоему riff их не поддерживает а ORT box поддерживает

Отвечаю сам на свой вопрос.
Значит нашол, с помощью уважаемого sen-i, вариант что б RIFF не ругался
Detected dead body ID: 0xC01E00E1 - WRONG!!!
Подцепил HTC как [Huawei C8500]
Интерестно что даже вид платы почти похожи и приглядевшись увидел что на Huawei C8500 тоже стоит проц. MSM7625.
Слил Full c галкой Auto FullFlesh Size.
Open serial port...OK
Connecting to the RIFF Box...OK
Firmware Version: 1.16, JTAG Manager Version: 1.22
Selected Resurrector: [Huawei C8500]

Connecting to the dead body...OK
Detected dead body ID: 0xC01E00E1 - CORRECT!
Set I/O Voltage reads as 2.61V, TCK Frequency is RTCK
Adaptive Clocking RTCK Sampling is: [Sample at MAX]

Resurrection sequence started.
Establish communication with the phone...OK
Initializing internal hardware configuration...OK
Uploading resurrector data into memory...OK
Starting communication with resurrector...OK

Detected an Initialized FLASH1 Chip ID: 0x00AD/0x55BA (256MB)

Reading FLASH1 address space from 0x00000000 to 0x0FFFFFFF
Completed in 00:26:06.360 (Average Transfer Rate: 172.59 kB/s)

Получил файл 270MB
Значит Riff всё таки поддерживает проц MSM7625.
Интересно будет ли положительный результат если использовать модель Huawei C8500 для востановления через Resurrection HTC 6175?

Последнее редактирование:
Так как телефоны разные, то Resurrect не поможет. Будет залит бут от Huawei C8500, который к HTC не имеет отношения. А вот если слить фулл с такого жо, но рабочего HTC, то будет толк. Свяжитесь со мной по ICQ 169555575, я думаю можно будет поднять этот телефон, если у него только софтовые проблемы.

Извеняюсь не в тему, кто нибудь знает как русифицыровать этот телефон?

Телефоны есть HTC 6175 (Snap), аж 8 штук, Riff а нету но через 2 недели пришлють ORT, пока помоч вам нечем:(

Короче удалось востановить телефон из мёртвого состояния. Благодаря содействию уважаемого Levsha и программиста Riff box.
Залил я ему последнюю офф. прошивку, но вот одна проблема появилась:
не хочет включаться с кнопки вкл., и даже потребления на Б.П. нет при нажатии, хотя в режиме работы телефона кнопка отлично работает и выполняет свои функции.
Но вставив на 2-сек. USB и нажав на кнопку вкл. телефон отлично включается.
Есть предположения что это из -за высокого SPL-0.44.0000 так пишит в режиме боот.
А должно быть так:
CEDA100
SPL-0.39.0000
MicroP-Сидар # W (LED) v58B
Вопрос: кто знает как понизить SPL, может после этого проблема с включением решиться?

Сейчас стоит версия 2.16.605, пробовал залить прошивки более раннего версии 1,5 и 2,0 но прошивка остановилась на 0%.
Оригинальные не нашёл а только модифицированные.
Да ещё по поводу отличий телефонов Snap и Ozon.
Озон довольно сильно отличается от Снапа, он сделан на базе HTC Cedar, а Снап - HTC Maple, и там довольно много различий. Например, клавиатура совершенно другая...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ