htc 7pro восстановление

• Автор темы Автор темы casper64
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/1/10
38
0
0
35
Кредиты
0
Добрый день Уважаемые мастера. Пришел этот аппарат на руссификацию. Я его прошивал и он умер. Припоял рифф, восстаноление прошло успешно. Но тел висит на заставке и в матрас не входит. Нашел фулл на супорте рифф, скачал его но он запоролен. Я уже перерыл весь инет но так и не нашел. Если ктото может помочь с этим поролем буду очень вам благодарен.

riffbox не подходит. Может есть еще у кого то этот пароль?

Отсюда

---------- Сообщение добавлено 24.04.2012 в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.04.2012 в 13:41 ----------

Ни кто не сталкивался?

---------- Сообщение добавлено 03.05.2012 в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 24.04.2012 в 10:28 ----------

Мужики я уже неделю ищу пароль и без результата. До поддержки рифа достучатся не могу. Остается надежда только на Вас.

Спасибо, я уже пробова разными программами узнать пароль но все без результата.

Может ваш логин или пароль! До поддержки Риффа не достучаться (Саша я от вас не отстану!!!!!)! Если не получится, скажите я еще че нибудь посмотрю! Еще один момент, может из Риффа самого качнете? Там ведь есть плагин Usesrs data exchange там полно фулов! Удачи!

Спасибо большое за ответ. В самом риффе такого фула нет так что я в раздумье.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2012 в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.05.2012 в 15:18 ----------

Мужики может кто еще кто знает этот пароль. Клиент уже достал. Так как тел приходил на руссификацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ