HTC 8S - QHSUSB кирпич

• Автор темы Автор темы kuryzkoyn
  • Дата начала Дата начала
21/11/15
2
0
0
29
Кредиты
0
Здравствуйте.
Пытался прошить телефон HTC 8S через MicroSD (мануал с xda/****), чтобы получить русский язык, превратил в кирпич.
Cейчас телефон не включается, дисплей вообще ничего не показывает. при попытке выйти в режим загрузчика только вибрирует и дальше тишина, горит оранжевый диод.
На комбинацию клавиш для отката к заводским настройкам не реагирует. подключаю через кабель к ПК, определяет телефон как QHSUSB.
Можно ли реанимировать его в домашних условиях?
СЦ в ремонте отказали - их вердикт - нужна новая системная плата, т.к бутлоадер HTC в отличии от Lumia как-то зашифрован и восстановить его будет стоить дороже чем купить такой же новый аппарат.
Заранее благодарю за любые ответы, не зависимо от их содержания.

Либо восстановит бутлоадер либо менять память.
Обращайтесь в норм. сервис.

labrakhm, спасибо за быстрый ответ. Проблема в том что я прошел все сервисы моего города. Ни в одном не захотели "маяться" с таким "малоизвестным" телефоном. Чаще я слышал вопрос "А что это вообще за аппарат?".

Видимо придется везти в Минск.

нормальный ответ жопоруких - зашифрован, процессар сгорел, менять плату (если есть у них в наличии)
по теме либо увалил загрузчик, это поправимо и дешевле, чем замена памяти, единственное что после замены памяти при загрузке аппарата получишь надпись в углу not for sale которая не на что не влияет

Назад
Верх Низ