HTC 8x C620e не включается

• Автор темы Автор темы Gorb30
  • Дата начала Дата начала

Gorb30

.
11/2/15
205
1
0
Кредиты
0
Ребят пришел ТА на замену модуля. подкинул новый модуль нет изображения, подкидываю старый та же фигня. Решил что дело в коннекторе дисплея заменил, взял с сони xperia С, он идентичен, только замочек в другую сторону. Заменил, ничего не помогло. начал проверять напряжение на подсветке.
При старом модуле на катушке - с одной стороны 4.1в с другой то же самое. подкинул новый дисплей на китушке появилось 70-80в . я сразу отстегнул батарейку. После этого он включался, ну по крайней мере вибрировал. Подкинул еще несколько раз и все, больше не включился . От блока питания, при нажатии на кнопку питания потребление 0.39-0.40А. как только бросаю кнопку потребление падает на ноль.

70-80 вольт, ого). На какой катушке именно измеряли напряжение? На дросселе подсветки? А вы уверены в идентичности коннектора дисплея? Стоит его перепроверить. Что то коротнуло. Скорее всего именно в коннекторе, при вставленном шлейфе дисплея (есть сомнения в его идентичности) и возможно выгорел драйвер подсветки. Снимите его (драйвер) и попробуйте включить ТА, дабы исключить пробой КП. КП греется при удерживании кнопки включения?

Да измерял на дросселе подсветки ( маркировка 100) в идентичности не уверен. другого не нашел. Может посоветуете откуда подойдет ? Да греется при удержании. при этом потребление 400mA как только отпускаю потребление падает к нулю .

P/S Снял драйвер полсветки, ничего не изменилось .
P/S2 Может я что-то не то снял? Снял микросхему которая находится рядом с катушкой (маркировка 100) и диодом . Маркировка (OBT>2AJ>AMJ7) Вроде бы так . еще рядом находится 2 катушки , возле них конденсатор в КЗ, я его снял все равно звоняться оба контакта на землю.

Еще немного дальше есть микросхема идентична с которой я снял ( по виду ). Маркировка (8YK>28J>P3KF)

Попробую сделать фото .

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Да, все верно. Скорее всего проблема в КП (QUALCOMM PM8921). КЗ на том самом конденсаторе это подтверждает. Вот о совместимости я что то не припомню. Помоему на i9300 (samsung) такой стоит.

P.S. Такое напряжение подсветки в первый раз встречаю).

Я, по крайней мере, только там и заказываю. У нас такого добра днем с огнем не сыщешь. Ну заказывать одну штуку конечно не целесообразно, кто его знает, вдруг брак. Всяко может быть. К нам очень долго идут посылки, к вам намного быстрее. Так что смело заказывайте.

offtop

Назад
Верх Низ