HTC Cha-Cha помогите руссифицировать

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
B

batyr745

Гость
    Автор Темы: batyr745
Добрый день, помогите руссифицировать HTC Cha-Cha software number 1.57.901.3, more local руссифицирует на половину, помогите найти прошивку для руссифицирования данного тела, находил прошивку с версией 1.13.401.1 прошивка выдает ошибку, так понял что не подходит, подскажите товарищи, а то слабенький пока я в прошивка с НТС.

Вариант есть обновить тело через сам телефон (Fota обновление) поднять версию По.Возможно после обновления more local русифицирует полностью тело.

Там несколько кастомных прошивок, какую конкретную прошивку посоветуете.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:46 ----------

Sulik1983 вашим советом тоже воспользуюсь, позже опишусь.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.06.2012 в 15:04 ----------

Вариант обновить тело через сам телефон (Fota обновление) поднять версию По. После обновления more local русификация тел не помогло. попробую кастомную прошивку.

что именно не русифицирует morelocale? ... фирменный софт и не будет русифицирован, морелокале переводит в аппарате только локаль на русскую, стандартные приложения перейдут на русский, остальные фирменные приложения - нет, т.к. они не бывают русифицированными ... экранная клавиатура ставится русифицированная, аппаратная не уверен, что русифицируется, да и смысл ее русифицировать, если русских надписей нет

всем добрый день, у меня тоже такой проблема с прошивкой НТС cha-cha я раньше прошил их на русский все нормальна было, теперь не хочет и зашел в меню инфо смотрю на модель HTC Status думал что они разные с HTC cha-cha, по внешней виду они одинаковый,
''batyr745'' ты на модель смотрел HTC cha-cha или HTC Status, или уже сделали?

а что они разные чтоли?

Назад
Верх Низ