HTC Desire 210 Dual Sim не работает микрофон

• Автор темы Автор темы light.krs
  • Дата начала Дата начала
11/1/16
5
0
0
35
Кредиты
0
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Попал мне в руки бедняга утопленник HTC Desire 210 Dual Sim утопили в унитазе! хорошо не пахнет =)
Аппарат пришел с неполадкой перестал работать тачскрин
после вскрытия я увидел весь телефон в соли и гнилье, первым делом я его отмыл в растворе ремрада, прополоскал это все в спирту и конечно просушил! после чего начал пропаивать элементы что очень плохо сидят! ну и само собой востановил шлефы тача и дисплея! но попался мне на глаза один не благополучный транзюк который я тоже решил пропаять! но увы рука дрогнула и я его скинул с платы и потерял! долгие поиски дата шитов на плату и все тчетно! я решил подкинуть транзюк похожий хотяб по габаритом с какого старого телефончика! все собрал и включил! и выяснил что телефон все работает хорошо кроме микрофона! решил я что проблема с микрофоном родным якобы утонул тоже в жиже не хорошей унитазной! но сразу говорю я его снял прежде чем мыть в УЗВ. поставил новый микрофон на плату тишина, поставил еще один микрофон тоже тишина, так вот в чем вопрос! я думаю что вся проблема в том транзюке! я подобрал не тот. т.к. ставил на угад! помогите узнать что там должно стоять! фото прикладываю к сообщению! транзюк выделен красным =) htc desire 210 dual sim rus.jpg
за ранее очень признателен в помощи

Назад
Верх Низ