htc desire 300 нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы fog056
  • Дата начала Дата начала

fog056

.
6/1/10
4
0
0
34
Кредиты
0
здравствуйте ,помогите пожалуйста htc desire 300 нет подсветки дисплея ,тел после воды ,окислов почти не было , почистил не чего не изменилось!

А перекинуть новый не пробовали?
Та подкинуть НА БП???
Какое потребление???

при вкл до 0,36 , когда запустится то 0,17- 0,18 у меня проблема с запчастями неделю ждать надо и хотелось точно быть уверенным что это дисплей

такая же беда заказал дисплей не в нем дело

если не поможет замена дросселя, то менять драйвер, сделай замеры, на подсветку идет около 30в

А фото платы нет ? как на desire 500?или desire v резюк ,диоды,катушка рабочая , может не доглядел окись остался.Замеры не указал .Микруха рабочая ?

менял и катушку и диоды. отпаял микруху под ней пятаки сгнившие.

P.S Куплю плату desire 300

что за мастера пошли как сразу ( куплю плату ) чем плату менять лучше новый телефон купить ....

сломан разъем дисплея desire 300, с какого телефона еще подойдет?

У меня тоже схожая ситуация только подсветка есть нет изображения на дисплее поставил с рабочего аппарата такая же ситуация. На всякий случае даже заменили 220 без полезно. Может кто сталкивался? Изначально аппарат ударник. Изображения исходит с проца или все что нибудь по пути? Подскажите! Спасибо всем авансом)
ПС: Шас попробую заменить TPS65200

Последнее редактирование:

Подскажи плз, помогла замена? У меня тоже desire 300, ударник, нет ни изо, ни подсветки, но телефон включается и даже звонит.. есть рабочий донор, всё прозвонил, перекатал ТРS, поменял катушку, ничего не помогает ((( Может кто сталкивался? Заранее благодарю

Здраствуйте. Телефон не был в воде и не падал просто так пропало изображение но телефон работает и даже работает сенсор и громкость и звонит.но не чего не видно на экране. с чего это может быть и что это такое и что посоветуете делать?

фото платы в хорошем качестве есть? посмотрите внимательней действительно ли tps 65200 включает подсветку, так как она может еще использоваться и как контролер заряда, а для подсветки может использоваться другой драйвер допустим BZR11

Назад
Верх Низ