HTC Desire 300 помогите прошить

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала

snarts

.
23/1/09
1 122
42
0
47
Кредиты
0
не включается HTC Desire 300
хочу прошить но незнаю какие прошивки можно прошить сразу без танцев
скиньте пожалуйста прошивку которую можно было бы сразу прошить через флешку или через комп
с уважением
прошу сильно не ругать
не лажу с нтс
пишет

UNLOCKED
G3U PVT SHIP S-ON RH
HBOOT 1.18.0002
RADIO 14.11.36Q4.21
OS-eMMC-boot
Nov 12 2013

вот мне и нужна та прошивка которую я бы залил на флешку и прошил
просто в инете много прошивок и я незнаю которую можно было бы именно скачать и прошить ткните мне эту прошивку
боюсь ошибиться
ведь там есть какие то загрузчики и т д которые несовместимы

1) на unlocked boot не пишется RUU, ставят кастомное рекавери и из его подменю запускается запись кастомной прошивки с SD card.
2) если писать RUU то понадобится locked/relocked boot.
3) о шильдике под батареей - MID может быть указан а может и не быть... следует также при выборе RUU обратить внимание на текущий CID в телефоне и версию бута. Совет ТС - подобные темы начинать с лога getvar all.

Последнее редактирование модератором:
Stock ROM ODEX for HTC Desire 300/Zara Mini
Root JB 4.1.2 HTC Sense 5.0
Если он уже unlocked то походу у тебя должно стоять кастомное рекавери.. аппарат в него входит?Если нет то через adb попробуй прошить сначала рекавери.. Если входит то шей любой zip архив я шил (с планшета вставляется текст почемуто только в начало сообщения) название в начале - норм прошивка..
Также много этой гадости попадалось с полудохлой emmc, симптомы: висит на заставке, в рекавери не заходит хотя рекавери шьет, семь раз вибро при включении..

прошейте кастомное рекавери CWM или TWRP через adb команды, затем из кастомного рекавери прошьете найденную вами прошивку,
не надо ничего переименовывать, закидываете прошивку на флэшку, и из кастомного рекавери выбираете chose zip
в сети полно инструкций

Всем добрый день подскажите советом решение проблемы-телефон htv 300 на заставке htc перезагружается .было сделано все по инструкции .телефон был разблокирован с офиц сайта и прошит рековери теперь для заливки прошивки с флешки мне требуется войти в рековери меню но при входе в рековери аппарат выдает надкитсь ниже на картинке и перезагружается через 5 секунд.что делаю не так

Вложения

Здравствуйте. Помогите. не включается HTC Desire 300
хочу прошить . пробовал не сколькими способами но не получается .
......LOCKED......
G3U PVT SHIPO S-ON RH
HBOOT-1. 18. 0002
RADIO- 14. 11.36Q4.21

ОООоо мужики !
У меня такое дерьмо, виснет на заставке, 7 вибро и досвидания.
В рекавери выходит, но перепрошить не получается. Т.к комп аппарат не видит...у меня win 8.1. Грешу на конфликт дров. Дрова установленные с официалки таже не помогают.
HTC 300, разанложен.

Кто как с этим справлялся? полюбому такое было:))

У меня реквери еще дебильное. есть только "fast boot" , "Recovery", "Factory reset" , "Simlock", "Show Barcode"
Все:) сответственно рекавери полный сброс не работают...висюлька

Последнее редактирование:
Народ, теперь дайте мне дельный совет. HTC Desire 300 висит на заставке htc. Разблокировать Boot Loader не могу т.к. нет возможности включить отладку по USB. Какие шаги предпринять ?

Народ, теперь дайте мне дельный совет. HTC Desire 300 висит на заставке htc. Разблокировать Boot Loader не могу т.к. нет возможности включить отладку по USB. Какие шаги предпринять ?
Винда 10 стоит.

[warning]Будьте добры - заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:

Спасибо за ответ!
Дельная инструкция)) Но у меня вопрос появился, который на данный момент не могу решить - у меня вин 10 и на него некорректно встают дрова, "Устройство не опознано". Уже по разному пробовал, ничего не получается. Если есть возможность выложите пожалуйста ссылку на дрова для вин 10. От восьмерки пробовал, ничего не получается, захожу в fastboot а потом выбираю recovery и десятка находит HTC Desire 300 и MTP драйвер. Как только перегружаюсь в бутлоадер снова десятка не распознает тело....
Янд и гугл использовал для поиска, нет дров для десятки. Или мб у меня флэш пора менять?

Всем привет. Приключение HTC Desire 310 htc на заставке вниз пишет tool dl image fail. Подскажите советом как решить эту проблему ??? Не входит рекавери.

Цитата Сообщение от Zabavnii Посмотреть сообщение
Всем добрый день подскажите советом решение проблемы-телефон htv 300 на заставке htc перезагружается .было сделано все по инструкции .телефон был разблокирован с офиц сайта и прошит рековери теперь для заливки прошивки с флешки мне требуется войти в рековери меню но при входе в рековери аппарат выдает надкитсь ниже на картинке и перезагружается через 5 секунд.что делаю не так

что некто так и не решил проблему?

А может и прочитать, только вот писать ничего не будет...

Ребят помогите ,купил с рук телефон htc desire 300 , при сбросе настроек перезагружается и попадает в биос там написано ,
relocked , security warning , s-on rh , hboot-1.18.0002 , захожу в bootloader выбираю factory reset , и он опять попадает в туда же где написано bootloader, что нужно сделать чтобы исправить это , если можно то пошагово дайте инструкцию , заранее спасибо!

у меня такая же проблемма. htc desire 300 висит на заставке потом сам выходит в инженерное меню. иногда ещё вибрирует несколько раз. Я очень долго мучался чтоб его комп увидил. потом вроде норм и дрова встали. делал по инструкции с 4пда . получилось разблокировать его с оф сайта. а вот рекавери не поставить с adb выдаёт ошибку. Подскажите это флешка сдохла? и второй вопрос если ставить новую флешку то без программатора я смогу её прошить и наладить телефон?

Подскажите, в HTC 300 не работает диалер и тел. книга. В программах не видит Radio! Как проверить это прошивка или железо? fastboot getvar all:

(bootloader) version: 0.5
(bootloader) version-bootloader: 1.18.0002
(bootloader) version-baseband: 14.11.36Q4.21
(bootloader) version-cpld: None
(bootloader) version-microp: None
(bootloader) version-main:
(bootloader) version-misc: PVT SHIP S-ON
(bootloader) serialno: HT39WWL11933
(bootloader) imei: 358280050153879
(bootloader) meid:
(bootloader) product: g3u
(bootloader) platform: HBOOT-8225
(bootloader) modelid: 0P6A10000
(bootloader) cidnum: HTC__A07
(bootloader) battery-status: good
(bootloader) battery-voltage: 4320mV
(bootloader) partition-layout: HTC
(bootloader) security: on
(bootloader) build-mode: SHIP
(bootloader) boot-mode: FASTBOOT
(bootloader) commitno-bootloader: dirty-e1c32097
(bootloader) hbootpreupdate: 12
(bootloader) gencheckpt: 0

Добрый день,
на руках данный телефон при включении зависает на надписи HTC, загрузчик разблокировал, установил CWMRecovery_Philz-cmw6-v5.15.9_base_6.0.3.7_by_SPaWn, прошился на HTC Desire 300 Custom by borismanasyan, но ситуация с зависанием не изменилась. Как еще можно попробовать оживить?

У меня HTC 310. Один день просто слушала музыку и телефон лежал на диване. В один момент музыки не было, я проверила тел - выключен. Поставила на зарядку и мне на экране показывает пустую батарею и в низу текст "TOOL DL image fail?". Я ничего не качала!!! Что делать????? Ведь комп не распознает его!!!

Назад
Верх Низ