Htc Desire 300 rus не вкл.7 раз вибрация

• Автор темы Автор темы Svitch
  • Дата начала Дата начала

Svitch

.
26/10/07
101
0
Кредиты
0
История неизвестна. Телефон не дает признаков жизни. При включение 7 раз кратковременных вибро с промежуткой. И так бесконечно. При подключении к компу также не видится, но теже кратковременных вибро. В рекавери не заходить. По НТС я слабоват. Железо или софт?

1) скройте та. убедитесь что плата чистая без удара и окиси.
2) поднимите разъем З/У, или подкиньте новый (оригинал)
3) потом уже пробуйте прошить. (инфо найдете в поиске)
а вообще,для начало подкинуть новый АКБ.

Svitch цепляйте к RIFFу и смотрите что он вам скажет

Htc прошивается когда выходит bootloader иначе не как так что только через Джтаг

А история такова, 95% обновили по воздуху,имхо,моё предположения,исходя из опыта

Думаю самый дорогой интернет на планете у нас в Таджикистане. 1гиг=6$

offtop

Тело после зарядки на утро не вкл. Тел на пломбах, клиент не дает вскрыть. Извините, а какую dll скачать с суппорта риф для этой модели?

Подскажите какой софт может его восстановить

Такая же проблема. Вибрирует 7 раз. Комп не видит. Может кто нашел решение?????

Дохнут флэши на них как мухи с размеченными зонами..
проверить жив ли флэш можно командами adb:
завести тело в фастбут и в командной строке пишите:

fastboot oem rebootRUU

Если в логе будет что либо про
cmd25, mmc write failed

флэш в режиме read only

решение замена флэши

Если у вас xp тогда кнопка Win+r потом пишите cmd. появляется командная строка теперь cd Путь к adb например cd C:\Android
Если 7 тогда пуск внизу пишите cmd запускаете. и аналогично
вуаля теперь в начале каждой команде пишите fastboot oem unlock fastboot reboot fastboot bootloader и так далее.

Ребята, есть такой висящий на заставке, после ввода fastboot oem rebootRUU пишет что все норм, подкинул на рифф, сделал восстановление - тоже без ошибок, но диагноз не изменился.
Нет ли у кого слитого фула с него под рифф? Заранее спасибо)

Дак день сегодня убил так RUU и не нарыл нигде. Тем более у меня htc desire 300 301s

Привет!
В итоге - получилось что-либо?
У меня аналогичная проблема (вижу root меню, белый экран включения и семь вибросигналов, потом - ничоооо), при этом комп аппарат не видит, то есть я не могу влезть в свой кирпич для работы через cmd или принудительно обновить прошивку.
Хочу оговориться, что я мало что в этом понимаю и опыта нет, ибо все же томная дева и вообще про другое, но мозги на месте, а ситуация с кирпичом утомила.
Бен, ай нид хелп.

Если честно, я просто не знаю что делать, да и времени не было. Комп аппарат видит, но я не знаю, как решить эту проблему. Будет время - покурю форумы насчет принудительной обновы прошивки, т.к. я в телах чайник, по сравнению с компом.

такая же пhоблема с HTC desire 600 7 раз вибрирует и висит на заставке
что означает подскажите??? жив ли флеш или нет???
c:\Android>fastboot oem rebootRUU
< waiting for device >
... INFO[SD/EMMC]Error status=0x400008
INFODATA_TIMEOUT
INFOSD: write failed in CMD25.
OKAY

Присоединюсь к несчастным...

attachment.php

Едут две родные флехи на два таких аппарата. Получится сделать, отпишусь. Пока проблем не вижу.

Кому надо быстрее, пишите, чем можно их заменить.

Здравствуйте сможете скинуть файлы восстановления чтобы восстановить через QPST нашел инструкцию там написано
Для поднятия аппарата из этого режима необходимо:
Установленная Win7 32/64
Установленный QPST 429
и файлы восстановления, по аналогии вашему процессору. В тестируемом случае процессора 8064 - так:
8064_msimage.mbn
MPRG8064.hex
rawprogram0.xml
patch0.xml
ваши файлы стоковой прошивки.
ПС файлы rowprogram0.xml и patch0.xml тоже должны быть именно от вашего аппарата

Здравствуйте, у меня таже самая проблема, как ее решить и сколько это стоит?

Забыл отписаться. Телефоны сделал, во флешку проливал дамп с поддержки иксов, после чего они нормально падали в бутлоадер. Шил через официальную прошивку в виде подписанного zip-архива с 4пда, переименованного в rom.zip и подсунутого в exe-прошивальщик от другой модели. Загрузчик нужно залочить.

Флешки ставил родные.

Последнее редактирование:
IMEI правил риффом через JTAG, сейчас прикупил XTC2CLIP, буду править им.
Не вернулось ни одного. С чего им возвращаться если флехи новые?

Зашли тут аж три штуки Desire 300, Samsung KMSJS000KA-B308 на них ставятся и работают. Все лучше Hynix.

Назад
Верх Низ