HTC Desire 300 висит на заставке

• Автор темы Автор темы xzombexkennyx
  • Дата начала Дата начала
6/6/15
16
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток.
Суть такова - принесли ТА на заставке повисший. Клиент кипишил и барагозил, мол надо срочно. Махнул плату, отдал, клиент довольный ушёл. Через 10 минут вернулся с такой же проблемой. Говорит, что выключил для того чтоб флешку и симку поставить, а когда включил - повторилось всё.
В итоге я имею 2 нерабочие по сути платы. И недовольного клиента, который согласился всё же ждать результатов ремонта. В чём может быть дело? И если в прошивке, то как его прошить, если для разблокировки бутлодера мне нужен рабочий аппарат и включение отладки по USB?

А в менюху фастбута заползает вкл + гр- ? Если да то прошивку на флешку в таком виде 0P6AIMG.zip Далее он сам подхватит при заходе

название файла именно такое или просто запарём кинуть? Да в фастбут входит на обеих платах. даже резетит.

и я чтот не могу нарыть стоковую прошу. то что есть с 4пда, то вобще в .exe формате или кастомы.

Стоковые прошивки бывают 2х видов, прошивка.zip и прошивка.exe. Если не нашли прошивку.zip для родного рекавери, скачайте прошивку.exe для прошивки через комп, бутлоадер должен быть закрытым.
А лучше всего разблокируйте загрузчик и прошейте кастом, минут 10 на все уйдет.