HTC Desire 310 dual sim Опознать микросхему

18/1/09
4
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, не могу определить драйвер подсветки дисплея, на ней маркировка ERENB что за микруха, кто сталкивался?

Может есть кусок схемы с этим драйвером, или на подобии этого, или еще в каких та применяется.

Последнее редактирование модератором:
На выходе после диода кратковременно появляется около 30V, и сразу плавно падает до 4V. Я не пойму, это драйвер уходит в защиту, или он неисправен, или команда с него снимается. Поэтому и прошу кусок схемы, или в каких ТА применяется, что у меня есть все перебрал такого нет.

Контроллер питания MEDIATEK MT6323GA, проц. MEDIATEK MT6582V

Последнее редактирование модератором:
HTC Desire 310 нет подсветки

Продолжу тему.
Схема классическая, можно что то подобрать. Накидал немного.
В моем случае не было подсветки из-за короткозамкнутых витков в катушке, замена ее решила проблему.

Des 310 Light.JPG

Последнее редактирование:
Катушку менял, результат тот-же. Кратковременно напряжение после диода есть, около 30v, затем плавно падает до 4v. замерял без дисплея.

конденсатор и диод шотки замените

Продолжу, после сборки аппарата вновь пропала подсветка.
Дальнейшими действиями было выявлено, что пропадает при шевелении в районе разъема дисплея.
Заменил разъем, взял со старого шлейфа Nok C6-00, подошел 1 в 1.
Собрал - работает, пока тестирую.
Кстати, без дисплея напряжение подсветки так и появляется - кратковременно.
Катушка, видимо, вышла из строя от бросков тока в разъеме при плохом контакте.

Доброй ночи. Прошу помощи ребята возможно у кого есть кусок схемы обвязки проца, или есть возможность сделать фото обвязки проца, уплыли несколько элементов, при демонтаже проца, проц перекатал, но теперь не знаю где мелочь стояла.:icq02:

Вложения

• 15,3 МБ Просмотры: 252
Тоже такой же аппарат принесли трупом
при подключении к ЛБП потребление 0,4А, греются элементы какието что в посту 6 сфотканы (5v1, 16 и кондер) снял все 3 потребление пропало, при включении вибрация есть но ничего не показывает.. собственно очевидно раз я что-то за дисплей отвечающее снял
и вопрос такой, чем это заменить то? где спецификацию взять что я именно снял?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ