HTC Desire 310 RUS BROM ERROR : S_SECURITY_AC_REGION_NOT_FOUND_IN_SECROIMG (6128) , MSP ERROE CODE : 0x00.

• Автор темы Автор темы den-crash
  • Дата начала Дата начала
30/11/08
60
0
0
7
Всем привет знатоки!!! Есть ли решение при прошивке при прошивке ошибка:BROM ERROR : S_SECURITY_AC_REGION_NOT_FOUND_IN_SECROIMG (6128) , MSP ERROE CODE : 0x00.
Что сделано! Пытались прошить самостоятельно, с форматом. Что сделано мной:
Выбран правильный FT v5.1348.0.100.Выбран DA DA_SWSEC.bin. Менял с десяток прошивок с formatom и без.Скорость менял High и Full. Наличие АКБ без-с ней-и автомат. Редактировал
наличие раздела SEC_RO.Пробывал прошивать от Lenovo A538 шьется без проблем, но запуска нет! ЛОГИ FT во вложении.Оч. хочу поднять данное тело. Если есть решение заранее благодарен! Спасибо!

Вложения

Поменяй память, посмотри что будет.
ЕМНИП, там стоят б-гомерзкие Hynix.

а еще там может стоять kingstone 08EMCP08 (часто в 320ой модели встречается), в preloader ее нет, но она там есть, из серии видишь сулслика, нет, а он есть, секрет в трех прописанных оперативках в preloader
.
нормальный лог, память на z3x, если видится - трешь полностью ROM2 и прошивай оригинальной прошивкой, там прелоадер не даст записать ничего, даже в стоковой прошивке не хватает, кое какого файла что-бы это сделать

Или может етим Preloader-eMMC-Parser я правда так сильно не лазил.Как думаете?

Вложения

Последнее редактирование:
Не та.
В прошивках от Desire 310 прелоадеры имеют имя preloader_lx84.bin / preloader_lx86.bin

дабы не создавать тем клонов... ребят у кого есть дамп слитый easy,с 310 или же хотя бы ром 2 .. что бы потом прошить ,
спасибо заранее

Назад
Верх Низ