Автор Темы
Здравствуйте. В общем столкнулся с проблемой, имелся аппарат с разбитым тачем. Купил тач, расклеил LCD от тача. Очистил проверил - всё хорошо. Настала пора клеить и тут беда - подсветка на шлейфе висит дисплейном и не снимается. Ну в общем как я и думал - с клеем переборщил чуток и клей залил подсветку. Отсюда возникли несколько вопросов.
1) Как культурно отсоединить подсветку перед склейкой, ну и на самом деле имеется подсветка от HTC Desire 300 на битом LCD. По размеру они одинаковы, то есть в теории взаимозаменимы. Что вы посоветуете? резать шлейф? Или всё таки как-то снимаете?
2) Можно ли очистить подсветку от клея, залило все слои.
3) Новый дисплей с тачем идут опять же в раздельности у нашего поставщика. Не знаю почему, но буду уточнять. То есть их опять надо будет склеивать и опять залью подсветку. А без склейки тач приложенный к дисплею сильно глючит, притом отдельно и в скелеенном виде работает без нареканий. Oca пленки не предлагать, нет у нас аппаратуры для их проклейки.
4) Как вы клеите HTC с цельными модулями (Desire 300, 400, one x и т.д.)
1) Как культурно отсоединить подсветку перед склейкой, ну и на самом деле имеется подсветка от HTC Desire 300 на битом LCD. По размеру они одинаковы, то есть в теории взаимозаменимы. Что вы посоветуете? резать шлейф? Или всё таки как-то снимаете?
2) Можно ли очистить подсветку от клея, залило все слои.
3) Новый дисплей с тачем идут опять же в раздельности у нашего поставщика. Не знаю почему, но буду уточнять. То есть их опять надо будет склеивать и опять залью подсветку. А без склейки тач приложенный к дисплею сильно глючит, притом отдельно и в скелеенном виде работает без нареканий. Oca пленки не предлагать, нет у нас аппаратуры для их проклейки.
4) Как вы клеите HTC с цельными модулями (Desire 300, 400, one x и т.д.)