Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А дальше я не могу зайти в систему и включить галочку юсб отладки, необходимой для разлочки bootloadera, потому что телефон перезагружается.
Хард резет не помогает
Тоже висит на заставке, пришел после неудачного снятия ключа графического. Аппарат разблокировал через оф сайт, рекавери прошит все льется нормуль. Пробовал разные бекапы с форума четверки. . Может есть какая тонкость восстановления бекапа? Если можно ссылки на 100% проверенные бекапы. Народу будет полезно
удалось поднять аппарат прошивкой zip архив Зашиваем модифицированный рековери телефон должен быть разблокирован, либо через оф сайт либо другим способом. Я лично разблокировал через сайт.
Вот порядок действий
Скопировать на карту памяти zip прошивку
Разблокировать телефон через сайт
прошить Recovery
Прошить ядро .
Загрузиться в cwm recovery и сделать: wipe data factory reset и format \system
В меню cwm recovery выбираем пункт:
install zip from sdcard -> choose zip from sdcard
выбирать файл прошивки -.zip
выбирать установку
После окончании прошивки выбрать Reboot system now. если будет темный экран нажимаем + снова поподаем в рекавери выбираем Reboot system now аппарат перезагрузится и будет счастье)
По инструкции так сказано: "1. Разблокируем загрузчик
1-1. Скачиваем и устанавливаем программу Прикрепленный файлhtc_bootloader_unlock.exe ( 8,61 МБ )
1-2. Включаем на телефоне отладку по USB (Настройки -> для разработчиков) и подключаем к компьютеру
1-3. Запускаем программу, жмём UNLOCK и ждём около 2 минут"
Ребят большая просьба, объясните пожалуйста как разблокировать бутлоадер БЕЗ USB DEBUG
Объясню ситуацию:
1. Телефон перезагружается, я НЕ МОГУ зайти в меню и поставить отладку.
2. Все инструкции в том числе и в официальном сайте говорят что нужна отладка, а вы говорите что можно без нее. Как?
3. Если можно ставить бекап без рутов и бутлоадеров, то как это сделать? на форумах все бекапы и прошивки ставятся через cwm, а для cwm нужен разлоченый бут.
официальный сайт выдает ошибку:
We're sorry, but it appears your attempt to unlock the bootloader on this device has failed. This could be caused by several factors including simple errors in the entry of the unlock token, problems with your device, or a lack of manufacturer support for the unlocking process. Please see the specific error code listed below, and try again if necessary.
Error Code: Invalid Bootloader Token Length.
Error Reason: The submitted Token appears to be the wrong length and won't work.
После прошивок и бекапов и бутов, телефон все равно перезагружается сразу после того как включится. скорее всего проблема в железе. Но если кто то знает как лечить, напишите в личку. по скайпу поможете. надо оживить телефон. буду щедро благодарен
Привет всем , такая проблема пришол htc disare 400 не включайка ,при включений заходит сразу в fastboot не могу ему разблокировать загрузчик пробыывал через офф сайт не разблокирует все делаю по инструкций с ****.Может кто сталкивался?
в общем тел висел на process system isn't responding. do you want to close it?
прошил, пол года пользовался и .... циклическая перезагрузка после того как села батарея
ну я заново как в прошлый раз:
CWM recovery установлено.
Ядро установлено.
в меню меню CWM Recovery не могу войтиделал так (Выбираем пункт Recovery и подтверждаем кнопкой Power, аппарат перезагрузится и после логотипа HTC на белом фоне появится просто чёрный экран, горит только подсветка. Нужно нажать громкость+ и появится меню CWM Recovery.)