HTC Desire 500 чем\как прикелять модуль?

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Приветствую.
Подскажите, чем приклеять модуль на этом монстре? Суть в том что рамка по-краям очень узкая и приклеять какой-нибудь 3М не представляется возможным....
Чем порекомендуете?

Не надо греть...клеем пройтись с 2х сторон и подержать 5-6 минут, затем прижать на полчасика и можно отдавать. По хорошему- сутки.

И ещё вопрос я для интереса купил себе TP-2500, можно ли им проделать туже процедуру? У меня если честно даже UF лампа есть).. я это всё купил, но как юзать понятия не имею)).. хотелось по поучиться....

клей TP-2500 для склейки стекла и дисплея к корпусу клеить нельзя

Понял, спасибо)) ... буду пробовать сейчас на B-7000///
Алгоритм такой:
1 - Наношу тонким слоем клей
2 - Аккуратно вкладываю модуль в рамку (сразу, без выдержки)
3 - Сверху ставлю нагрузку, в виде коробки примерно с весом 3 кило...
4 - Оставляю так на ночь...
5 - Смотрю утром на результат...

Верно? Или стоит всё же нанести клей, и подождать 2-3 минуты?

Написали же нанести на обе поверхности подождать 5 минут склеить и придавить чем нибудь на пол часика только без фанатизма :)

Если на обе поверхности, то будет избыток т.е. зазор по-сторонам около 0,1мм, оооочень малый, т.е. клей даже может затечь под тач (если модуль не очень собран), А если очень собран, то излишек клея я так понимаю будет лезть из всех щелей и потом при застывании будет создавать некий упор, и создавать зазор... т.е. модуль не упадёт по-человечьи....
Я думал что надо бы на одну поверхность, допустим на корпус нанести клей, тонким слоем, так уж и быть выжду 3-4 минуты, далее ставлю модуль и прижимаю, оставляю на сутки (правила есть правила)

Ну вы собирались 3кг коробкой придавить... я б больше чем 200-300 грамм веса не рискнул ложить) ито, чтоб нагрузка на рамку приходилась. Обычно придавливаю книгой. А клей, который вылазит легко удаляется тряпкой пока не засох...

Назад
Верх Низ