HTC DESIRE 500 НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДИСПЛЕЙ

• Автор темы Автор темы зорро
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/3/15
21
0
0
36
Кредиты
0
ПРИНЕСЛИ ТЕЛЕФОН С РАЗБИТЫМ ДИСПЛЕЕМ. КОГДА РАЗБИРАЛ ПОРВАЛ МЕЖПЛАТНЫЙ ШЛЕЙФ. ВОСТАНОВИЛ ПОТОМ ЗАМЫКАЛО ШЛЕЙФ. ПОСТАВИЛ ДРУГОЙ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ВКЛЮЧАЕТЬСЯ ВСЕ РАБОТАЕТ. НЕТ НИ ПОДСВЕТКИ НИЧЕГО ТУПО ЧЕРНЫЙ ЭКРАН. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМКНУЛО ИЛИ ЧТО ПОМОГИТЕ ПРОШУУУУУ

[MODDED=Aprilia]Отключите Caps Lock! И кричать здесь не надо! Видим прекрасно, и слышим! [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Покупайте клиенту новый аппарат, за тупость надо платить...

шлейф где покупал в профи или ставил с телефона провереный рабочий. меняй шлейф на другой проверь разьёмы может не доставил шлейф

Восстанавливай подсветку. Меняй дроссели., катушку может и контроллер подсветки. Думаю этот та с той же серии. Листай форум

220 кетушка целая. tps пока не менял. нет в наличии. дроселя на разъеме дисплея целые

Если плохо заизолировал шлейф в районе конектора дисплея то тоже подсветки не будет может ,если конечно после восстановления старого шлейфа не замкнул что нибудь .А так на форуме с проблемой подсветки тем достаточно.Замеры что-то не указал?

я же говорю там с двух сторон дорожки.сбоку порвал дорожку с двух сторон когда востанавливал со шлейфом тел не включался а когда снял и поставил новый уже не показывал ничего и нет подсветки вообще

ремонт моя профессия!!!!!!чушь не гоните этот раздел создавали для новичков и чтобы им помогать. не хочешь помочь ступай в раздел умники и там умничай

выложите фото ваших ремонтов в хорошем качествен, а то в уме строить догадки как-то не очень удобно.

какие фото??я просто прозвонил проверил тестором катушки и резисторы тот предохранитель так и не нашел.

Подведи под лампу. Если есть изо' тусклое' без подсветки. То делай что я уже писал ранее.HTC это капризная та. Видимо на горячку все подряд дергал.

ааа боин есть изображение. подсветки нет.что предлогаешь. катушка целая резюки тоже микру менять???

да ЕПРСТ!!!! меняй с начало 220. а дальше контроллер подсветки и так дальше пока не появится. в форуме есть все!!! теперь что каждый шаг должны описывать, ей Богу!!!

всем спасибо. это гребенная катушка 220 . взял от нокии заработало

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ