HTC desire 500 не входит в recovery

6/12/10
82
0
0
Кредиты
0
Поступил данный аппарат с проблемой "не работает play-маркет" --- долго висит на открытии потом выбрасывает совсем... Решил прошить, разблокировал загрузчик, установил кастомное рекавери (CWM-Recovery_PhilZ_by_SPaWn_500), прошил через рекавери прошивку (Stock ROM DEODEX for HTC Desire 500 DS JB 4.1.2 HTC Sense 5), после чего аппарат ушел в "вечный перезагруз". входит в bootloader и fastboot без проблем, а вот при попытке зайти в recovery пишет intering recovery... и далее продолжается вечный перезагруз....

Через ADB в режиме fastboot можно установить Recovery

где можно взять FULL прошивку для HTC Desrire 500 (one sim)

Тоже интересует этот вопрос!!!!!!!!!! Думаю через Riff востановить будет не проблема, Но хотелось бы без разборки. В режим бутлоадера он заходит, а при запуске или попытке войти в рековери - постоянный перезагруз :( . Ядра прошивал, рековери прошивал --- результата нет :(

Вам поможет ROM, либо RUU прошивка, RUU прошивки в свободном доступе нет, ищите ром и прошейте обманув руу пакетом

ТС вы залили на односим двухсимковую прошивку вот и подвоха, будьте бдительны не экспереминтируйте очень нежный у них бут, сам сталкивался с дуосом еле нашел фулл и вылечил ромом

можно попробовать через fastboot шить boot.img из той же прошивки (Stock ROM DEODEX for HTC Desire 500 DS JB 4.1.2 HTC Sense 5)
fastboot flash boot boot.img
в htc бывает такое, что через recavery не может шить boot.img

Да в том то и дело! Рекавери прошивается и ядро прошивается , а толку нет. Постоянный перезагруз. И ещё! В режиме бутлоадера интересная инфа!
Hboot-1.01.0001
Radio-14.1036Q4.13
OS-

Вот смущает "OS-" ... типа нет операционки..

ребят помогите! имеется Desire 500 dual не заходит в ruu режим, что делать?

после входа в ruu режим с помощью bst dongle зависает на лого

Если не переходит в RUU,то скорее всего флешка упала в readonly,в основном с HYNIX это происходит. RIFF не самый лучший помощник будет здесь в диагностике,лучше Z3X. По поводу фулла я выкладывал ссылку в разделе RIFF FULLFLASH.

не могу понять что с тф... в режиме фасбут в ДУ ошибка - Неизвестное USB-устройство (сбой перечисления устройства) ... в рекавери темный экран, потом перезагруз в ОС и сразу выключается... как прошить его подскажите..

Назад
Верх Низ