Htc Desire 500 еММс

• Автор темы Автор темы Shosh
  • Дата начала Дата начала
Нет, другой. С дампом с саппорта телефоны у меня не завелись.
В принципе Z3x использовал только для проверки конфигурации микросхем.
Далее все через другой бокс.

В работоспособности дампа, который имеется у меня, я не уверен. Дамп, по крайней мере мне, нужен был исключительно для разметки разделов на чистой микросхеме памяти.
Для разметки, думаю, подойдет любой дамп.
Все манипуляции по "воскрешению" телефонов проводились посредством Riff.

Поделитесь,пожалуйста, дампом на OP3Z112 Single SIM, спасибо.

Раскажу как, как я восстанавливал HTC desire 500 one sim 0P3Z11200, а то нигде толкового и разжованного нет. Может кто то будет искать и наткнется на мою инструкцию.

И так, выпаиваем дохлую флеш ( может и не дохлая, но hynix под замену). Сразу же скажу, можете дамп не сливать, не поможет.
Впаиваем новую, сконфигурированную на Z3X easy jtag, и отфарматированную, то есть абсолютно чистую. Далее просто просто впаиваем. Подпаиваемся к Riff box-у. Через вкладку JTAG Read/Write проверям коннект с аппаратом, длаее через плагин "eMMC Based FullFlash Image Files Processing Plugin", plugin.jpg
создаем партиции на флешке, дампы есть на форумах, брать любой или на поддержке Z3X. Впринципе можно этого и не делать, ну на всякий случай.

После этого делаем Resurection, выставляем все галочки и восстанавливаем.

Далее прошиваем этот архив из соседнего форума - . После этого меняется Hboot на 1.03.0001, ну а далее во по накатаной. И прошивка спокойно заводится.

Если после резуректора не заводится телефон, не входит в bootloader, висит типа на 0.06 А, меняйте флеш, все дело во влешке. По крайней мере у меня было так.
Флешки которые подходят:
KMK5X000VM-B314 - вот с этой есть проблема, все завелось кроме установки прошивки, в recovery входит, но не видит SDcard
KMK5U000VM-B309
KMKJS000VM-B309

Последнее редактирование:
подниму старую темку.
хотел спросить про совместимость EMMC, кроме тех что указаны в теме.
неохота покупать, если что-то з запасов подойдет.
есть H9TP32A8JDBC но у нее Extended CSD rev 1.6
есть KMK5X000VM-B314 и KMN5X000ZM-B209 но у них ревизия вообще 1,7

подхватит процессор такие ревизии ? или искать 1.5 ?

BC Hynix тоже может не заработать, он относительно новый
AC или MC искать

Назад
Верх Низ