HTC Desire 510 OPCV200 не работает полиф. динамик

• Автор темы Автор темы sashagsm
  • Дата начала Дата начала
30/3/06
25
1
0
Кредиты
0
Принесли HTC Desire 510 EEA с разбитым сенсором, после замены оказалось что нет мелодий при вызове. Один из контактов динамика звонится на землю в 0ом. Нашел только рядом пару варисторов и конденсаторов (варисторы отпаял), куда дальше идет вызвонить не могу. Может у кого схема есть?

Проблема решилась сама. после далгих поисков пришел к выводу что звук идет через резисторы на прямую к PM8916, по даташиту контроллера звук в нем есть. аппарат был собран чтоб отдать клиенту без звука или согласовать замену КП. При включении оказалость звук чудесным образом появился, но както помоему многовато греется КП.

Такая же беда,после замены модуля.Только чудо не случается.Подскажите PM8916 на компаунде?Визуально компаунда нет,но боюсь что он под самой микросхемой.Еще есть мысль,что при демонтаже платы она немножко деформируется и возможно появляется к.з на одном контакте .Смотрел осциллографом на втором контакте при включении полифонии 4вольта постоянки и видно что звук есть, амплитуда порядка 1.5 вольта .Если к уху поднести собранный телефон звук еле-еле есть,причем без искажений.Если есть у кого рабочая плата,большая просьба померить сопротивления на контактах полифонии,должен ли там один контакт звониться на землю

Последнее редактирование:
Моя история получила продолжение. Аппарат вернулся через две недели с дефектом греется, отключается, заметил что отключается он именно когда включаешь мелодию. Оптаял КП, как и предполагал с контактов динамика звук идет напрямую на КП. Заказал ноый контроллер, после установки сопратевление с контактов на землю стало 450-460ом. Правда после замены висел при загрузки, после прошивки все заработало как надо. Странно что 2 одинаковых слуая после замены дисплея. виталя меняй смело КП, удачи!

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти прошивку для работы с программой FlashTool, не торрент, я работаю через прокси!

Назад
Верх Низ