HTC Desire 600 DS утопленник

• Автор темы Автор темы dima5071
  • Дата начала Дата начала
28/9/15
30
0
0
Кредиты
0
Всем доброго здоровья.Знакомый уронил в воду не надолго HTC с его слов отсоединил АКБ,просушил включил,моргнув телефон больше не включался,потом мне принес.Вскрыв обнаружил окислы возле разъема АКБ и резервного источника (маленькая батарейка или АКБ) прочистил,промыл в УЗ ванночке просушил.Нажал кнопку вкл. телефон молчит ни подсветки ни изображения ни вибро. Подключил зарядку горит оранжевый индикатор заряда подумал АКБ может подзарядится и включу.Индикатор как горел так и горит.Попробовал ещё раз запустить индикатор заряда тухнет на 2-3 сек.и опять загорается.Прозвонил дросселя на землю КЗ нигде нет.Дроссель по (1.1V)возле MSM 82250 звонится в режиме прозвонки в одну сторону 50 Ом в другую 100 может мало. Процессор MSM 82250 теплый да и вся плата на ощупь особо не нагревается не обнаружил и жаренных компонентов.Произвел замеры тока в выкл. состоянии 5.5мА,при включении ток возрастает до 400мА (походу многовато?) через 10-15 сек выключается.Замеры напряжений вложил ниже.Телефон походу "чудесный" схемы нет в природе(нашел только от HTC EVO),на половине чипов маркировка зачищена.Ваши предложения господа где мусорное ведро я знаю:knockedou.Буду признателен за любую информацию.Опыта не очень много.Сильно не глумитесь.

Вложения

Дисплейный модуль под замену.Сейчас не работает гарнитура и микрофон внутренний.Нашел два недостающих элемента.Похоже после промывки в УЗ ванночке слетели.Так что с промывкой без фанатизма надо и смотреть когда раствор сливаешь с ванны,чтоб ничего не отвалилось.А так телефон рабочий,прошивал думал из-за прошивки нет гарнитуры и микрофона.Если сделаю отпишусь.Столько времени на утопленников уходит:(

Впаял недостающие детальки. Небыло дросселя на микрофон гарнитуры и емкости 1pF.Детектирование гарнитуры и микрофонов идет именно по этой цепи.Все тему закрываю.

Спасибо Ruselx,подсказал что не хватало.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ