HTC Desire 601 dual нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы noki05
  • Дата начала Дата начала

noki05

.
7/1/09
20
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Помогите пожалуйста хоть с кусочком схемы на данную модель, если у кого есть. В телефон попала вода, в районе коннектора дисплея, сам коннектор почистил от окисей пропоял, новый дисплей подкидывал, подсветки всё равно нет! Сам дисплей телефона пробывал подкинуть к другой плате тоже HTC почти такой же модели только не DUAL SIM а с одной сим подсветка работает! Не могу понять какая микруха генерирует сигнал. Подскажите кто знает.

Что ни кто не подскажет где в этом аппарате стоит дроссель на 220? На плате нет ни одного элемента с такой маркировкой.

Хватит уже чушь нести всякую. Стоит там TPS61161 по крайней мере мне она подошла и нормально работает. Аппарат пришел после воды и горе мастеров, которые конденсатор путают c диодом и смело ставят, видимо подумали что кондер нужнее, так как TPS перестает греться. Если нет подсветки смотрите TPS и ее обвязку, важную роль играют диод шоттки и дроссель.

Вложения

P.S. дроссель закошмарил не я, как собственно и остальные моменты платы, менять не стал т.к. не было под рукой ничего подходящего, с этим дросселем прекрасно работает.

где еще встречается TPS61161 ( у меня леново s890 нет подсветки - микросхема таже )

Назад
Верх Низ