HTC Desire 601 стартует, и отключается

• Автор темы Автор темы nik0la7
  • Дата начала Дата начала
3/1/17
8
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Помогите советом с ТА HTC Desire 601. Компьютер на подключение ТА реагирует. При подключении к ЛБП кз и потребления тока нет. При нажатии клавиши включения срабатывает вибра, динамика потребления тока растёт как на живом телефоне но доходя до 240 mA телефон отключается. При Этом экран вобще не светит. Модуль проверял на другом ТА он рабочий. Подскажите куда копать

Что с ним было? Падал? Купался?.................. Больше инфы о телефоне

Да, телефон купался, после чего был высушен (не мной) под микроскопом глянул окислов, и коррозии на элементах нет, чистое всё

Ну вот тебе и причина! С вероятностью в 70% что его перегрели при просушке(если действительно нет следов коррозии).Если хочешь то ищи причину, отслеживай сигналы, и будет тебе счастье, но мой совет верни и забудь!

У меня тоже имеется HTC desire 601 DS проблема такая, при включении от ЛБП пытается стартануть, судя по характерным скачкам потребления (0,060 - 0,090 - 0,120 - 0,230 - 0,070 мА) и повисает на 70 мА. При подключении к ПК определяется как неизвестное устройство, все необходимые драйвера стоят изначально. Даже вибро при включении не срабатывает, кто-нибудь сталкивался с таким?

отдельно заряжать акб, половина прошедших через нашу мастерскую не запускались от блока (вибро и зависание. сколько миллиампер сейчас не скажу уже)

Клиент сказал, что только уронил телефон, потом он начал тормозить и выключился. Он его не прошивал, думал бут слетел.

Назад
Верх Низ