HTC Desire 700 слетел загрузчик (чем востанавливать)

• Автор темы Автор темы maka1611
  • Дата начала Дата начала
17/6/14
14
0
0
28
Кредиты
0
HTC Desire 700 Слетел загрузчик ( при полном сбросе настроек через настройки телефона выключился и больше не включается) одним словом слетел загрузчик.... чем можно востановить и как если можно? в этом разбираюсь не особо но есть кто хорошо разбирается в этом но не знает какой программатор поддерживает эту модель для востановления загрузчика)

1. Как вы определили что "слетел загрузчик"?
Для утверждения таковых симптомов вы бы сперва потрудились произвести первоначальные диагностические инструкции (показания БП, пробное включение ТА с другим аккумулятором и т.п.)
2. Чем и как произвести восстановление вышеуказанного, расписано в соответствующих разделах форума.
Ели нет, смотрите пукнт 3.
3. Те, кто хорошо разбирается в этом но не знает какой программатор поддерживает эту модель...
Обычно имеют актуальные продукты на данный момент, в которых какая то из команд по разработке найдет решение по востановлению в случае его отсутствия на сегодняшний день.

Все что вы описали проверено и проблема в загрузчике 99% местные программисты не знают чем восстанавливать загрузчик на этой модели так как модель новая и пока еще не встречали её до этого, пожалуйста напишите как и чем восстановить загрузчик на этой модели а то я не смог найти , буду очень благодарен если поможете

самый быстрый путь -> isp подключение, боксов под это дело достаточно.

неужели ни кому не приносили, каждый день несут уже мертвые, что с ними делать -то? кто может слить фулл с целого.HTC так и не исправляются, прошлый год desire v у всех подряд сдыхали, теперь эти desire 400.616.700. разработчики коробок совсем расслабились, где решение первый в мире?

Да, за дамп тоже был бы крайне признателен. Как раз на днях принесли такой аппарат...

Доброго времени суток! Прошу помочь с телефоном модель HTC desire 700 dual sim. Я так понял из сообщении ты больше всех разбираешься в этои моделе и у тебя есть более менее полная информация. В общес решил сбросить телефон на заводские настройки. И как у всех возникла проблема. Не включается и ноль реакции. Ставлю на зарядку и моргает оранжевый индикатор. Помоги пожалуйста!

записал,поставил kmk8u000vm-b410 (16gb+1gb)-не бутается, висит на около 40 мА
тоже самое с kmk7u000vm-b309,конфиг тут
дампы с живого или неизвестно?
--------------------
возможно,у меня еще в чем-то проблема, призываю попробовать тоже

Последнее редактирование:
Получилось у кого восстановить дампом этот телефон до рабочего состояния?

Возникло подозрение , что у 700-го стоит привязка emmc к процессору.
под рукой 4 телефона. 2 после сброса не включились. имеются новые оригинальные еммц. имеютса два живых тела.
снял полный дамп разными девайсами.
симптомы у телефонов после сброса - при попытке включения потребление 0,16ма и всё. после замены еммц - при попытке включить - потребление 0,06ма и всё.
снял еммц с рабочей платы. перекинул на нерабочий. попытка включить - опять 0,06ма. вернул испорченный еммц - потребление опять 0,16ма.
дабы исключить мистику, проделан следующий эксперимент.
два рабочих тела дизайр 700.
перекинул местами еммц - потребление 0,06ма и всё. вернул по местам - включилось работает.
:icq10:
ничего не понимаю.
дамп выложенный повыше - тоже самое.

у меня еммц оригинальные Hynix.
аналога самсунговского у меня увы нет (KMKJS000VM-B309 думаю подошла бы)
может CID привязываетса ? можно былобы на самсунговское еммц вписать цид оригинальной еммц . а вдруг :)

Распин точно верный?чтото не получается зацепить никак.может с питанием не правильно,там 3 напряжения указаны

Вызвонил сам,распиновка верная.vddf можно не использовать.Попробую восстановить бут на панельке

вопрос к tur service -как вы слили дамп? у меня залить не выходит на колодке..хотя в другой хьюникс всё прописывалось

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста,что делать с этими файлами,как включить его наконец-то?

поставил флешу KMKUS000VM-B410 залил все с поддержке z3x в бут зашел а дальше не как ,завтра попробую вашь фул ,но есть одно подозрение что он всетаки грузиться с boot 1 а не основного раздела так как открыл буты и первый с инфой а второй чистый !

Я поставил флешку с lenovo s820.
Пролил всё с поддержки z3x,пробовал загрузку и boot 1 и doot 2 но ничего не получалось.
Пока не пролил от туда-же "H8G2d.ext_csd" и аппарат включился.
Потом оф. прошивка и аппарат работает,осталось восстановить imei.
Вот лог флешки с которой аппарат включился

imei правил hex редактором.
Сразу не получилось,потом оказалось что он прописан в фуле в трёх местах.
И всё аппарат с родным imei.
Всё делал на панелке,по isp подцепить так и не получилось.
После каждой операции снимал и ставил флешку обратно.
У кого нибудь получилось законектить по isp?

Последнее редактирование модератором:
Hi! Братя, востанавил boot тепер немогу найти прошивку, плиз дайте линк на офф.прош!!! Спасибо!

Подскажите пошаговую последовательность действий для восстановления телефона пожплюйста!( Желательно в не очень заумных словах

есть такой прогромматор. может всё таки поподробнее процедуру лечения Desire 700. у меня их уже три тиакиех

Инструкций нет и быть не может.
Всё методом проб и ошибок.
Я флешку пять или шесть раз снимал и назад после эксперементов ставил.
Инструкция может быть только на ремонт проводимый в рамках гар.обслуживания:icq05:.
Если ещё актуально.
Загружаем фул в hex редактор.
Чтобы восстановить imei необходимо знать imei фула и забивать его в поиске hex редактора
для изменения.Если фул с поддержки z3x то imei
359149055606232
359149055606240
Забиваем в поиске и меняем цыфры.
Сохраняем изменения и проливаем изменённый фул.

В том то и дело, что фулл нашел на просторах и кто его знает что там за цифры ...
IMEI лежит по одним и тем же адресам. Я думаю это много кому пригодится, для восстановления РОДНЫХ цифер*.
P.s.: Привязки нет, регистрируется с чужими ?

Назад
Верх Низ