HTC Desire 816 - нет сети

• Автор темы Автор темы Rechica
  • Дата начала Дата начала
24/5/15
4
0
0
Кредиты
0
Приветствую. Друзья, помогите. Desire 818n односимочник РСТ, S-ON. Ставил патч 7 сэнса, телефон наглухо завис, не было терпения ждать, снял крышку ( при этом понадорвав антенку ), отсоединил батарею, вошел в фастбут,рекавери, восстановил бэкап. После перезагрузки пропала сеть. Думал дело в антенке, занес в сервис ее спаяли. Сеть не появилась. Мастер сказал, что надо восстанавливать програмно, но у него нет ничего на этот телефон. С большим трудом, через знакомых в htc нашел RUU под Lollipop ( в открытых источниках нет ), прошил, сети так и нет. Думал может в скрипте который я шил дело, но нет. Cпец с **** смотрел META INF системные разделы не шились. Соответственно вопрос : Если програмно не восстановилось, антенка спаяна, IMEI и версию радио отображает, сим рабочая ( проверенно на других телефонах ), что аппаратно еще может быть? Может процессор перегрелся, когда висел в сплеше? Буду очень признателен за любую помощь.

Последнее редактирование:
может антенку новыю поставить? как то уверенности нет. удачи в ремонте.

Почитал ветку, меня уже берут сомнения, не материнка ли накрылась? Уж больно симптомы похожи.

Решилось. Занес в сервис, перезвонили, сказали, что при перепрошивке затерся один из системных разделов. При прошивке RUU не восстанавливается раздел т.к. не совпадает MD сумма. Затем звонят, все заработало. Брали мою плату подкидовали на другой телефон для проверкии, затем поставили обратно и заработало. В чем причина, сами в недоумении? Мастер лучший в Бресте - Женя, мой знакомый, денег даже не взял. Может кто-то из спецов может объяснить, в чем было дело? И могу ли я обратно поставить рут и рекавери кастомное, не слетит ли обратно сеть?

Назад
Верх Низ