HTC Desire 816 проблемы с тачем

• Автор темы Автор темы brus521
  • Дата начала Дата начала
15/6/15
62
12
0
Кредиты
0
Доброго дня всем. Принесли тело с разбитым дисплеем под замену. Но после замены модуля( 3 разных подкидывал из разных магазинов) начинаются проблеммы с тачем: тормоза,то с первого раза реагирует при нажатии ,то с 3 раза и то надо чуть сильнее нажимать на экран, цифры набора номера зависают надо раза 3 нажать на них. Сначало думал что некачественные модули, но щас думаю что проблемма с платой. На плате криминала не обнаружил, не знаю куда копать(((. Прошивал всячески, разные версии андрюши - толку ноль. Сейчас знаю что проблемма в плате, т.к модуль на другом Т.А работает. Буду благодарен за любую помощь.

недавно менял тач на таком же телефоне, сенсор глючил страшно. думал проблема в таче, но после того как заново подключил материнскую плату проблема исчезла. Попробуй заново собрать.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста , столкнулся с такой же проблемой пришел htc desire 816w с битым экраном, ставили 10 разных дисплеев с разных магазинов, тормозит тач срабатывает как захочет сам, то с 3 раза нажимается то с 1-го.
Если разобрались с этой проблемой помогите пожалуйста!

Разбор и сбор результата не даёт!

Последнее редактирование модератором:
Ты модуль то в глаза видел? Какая нафиг экранировка. Либо брак либо прошить.

может тыкать перестанете незнакомым людям?
и причем здесь модуль? ТС написал:
ни слова не сказано, что он модуль ставил...
уважаемый прошивка в данном случае не поможет... как я из написанного понял речь идет только о замене дисплея, а не тачскрина...
не раз подобные проблемы самопроизвольного срабатывания лечились экранировкой... и ни разу подобное прошивкой не исправлялось...

Со всяких магазинов покупал результата 0

Какие именно места нужно экранировать посоветуйте пожалуйста!? Речь действительно идёт о замене модуля, прошивка не помогает, реакция одна, непонятно то ли глюк сенсора, то ли телефон тормозить начинает от новых модулей. Поставщики разные, реакция остаётся одна. Клиент уже кипит((

по идее полностью по контуру дисплея...
но я проклеивал дисплей в районе шлейфа со стороны экрана... мне хватало.

проклеите - отпишите результат.

Проверьте под микроскопом коннектор тача на плате, нежные там контакты, могли заломить.

Назад
Верх Низ