HTC desire A8181 висит на заставке и вибрирует 7 раз

• Автор темы Автор темы Serge94
  • Дата начала Дата начала
30/10/05
635
491
0
44
Кредиты
0
Всем привет, HTC desire A8181 висит на заставке и вибрирует 7 раз , аппарат когдато падал , компаунд внешне целый, пробывал прошивать , но прошивка прерывается на прошивке модема( шил через голдкарту), проливал фул Riff-ом , выскакивает сообщение о битых секторах в трёх местах, после игнора,прошивка продолжается, но потом htc висит на заставке. Грешу на флешку, но нет донора.есть ли варианты оживить аппарат?

Что флешка умерла то факт вариантов кроме замены нет, мне такой один хороший дилер принес (аппарат зависает) я его сразу же решил прошить а он мне сразу на модеме в ответ(попал на мозги), рифом так же побывал те же ошибки при записи фула, так что или донор или новая (но флешек нет, и китайцы не предлагают)

Может кому пригодится: И так пришел такой же телефон с таким диагнозом 7-раз вибро и висит на заставке HTC, во время ресурректа RIFF-ом меняешь CID на HTC__A08 и прошить на RUU_Bravo_Froyo_HTC_WWE_2.29.405.5_Radio_32.49.00.32U_5.11.05.27_release_159811_signed.exe после этого телефон ожил, удачи всем!

emmc плагином удаляешь все зоны кроме fsbl делаешь ressurect с восcтановлением CID HTC_A07 и восстановления imei Потом прошиваешь прошивкой exe и тело запускаеть.

Ошибся Qualcomm плагином

Последнее редактирование модератором:
После восстановления бута резуректором появилось устройство Android 1.0
я так понял это Android Bootloader ?
Какие дрова накатить и как дальше проливать прошивку? через карту и PB99IMG.zip ноль реакции..

Нет, дрова обычные не ставятся HTCDriver3.0.0.007.exe например
Подошли модифицированные
Устр-во теперь называется Android Bootloader Interface
При попытке установить .ехе прошивку пишет: (ERROR [170]: USB CONNECTION ERROR)
Может Desire надо как-то особенно восстанавливать в риффе, а не просто ресурект сделать?

Вложения

Назад
Верх Низ