htc desire c не заряжается

• Автор темы Автор темы strogach1
  • Дата начала Дата начала
30/11/07
24
2
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Телефон не топленый , плата чистая. Похоже был удар в районе КП. Немного замят экран и треснут сердечник дросселя. Дроссель поменян.Если подключить зарядку к выключенному аппарату , то аппарат входит в меню recovery.А если воткнуть зарядку во включенный телефон , то индикатор батареи показывает ,что зарядка идет ,но ,на самом деле, батарея разряжается. Что может быть ?
Спасибо.

Разобрался ??? есть с похожей проблемой ..

у меня с desire с другая проблема... разряжается быстро. проверял под микроскопом всю плату. пропаял феном TPS65203. кстате спасибо strogach1... пропаял цепь питания- поставил на зарядку чтобы зарядить и проверить потом разряд. потом отпишусь.

Странный у Вас подход к ремонту.
Аппарат, который быстро разряжается, значит, что-то потребляет. Вместо того, чтоб подкинуть ТА на БП посмотреть потребление ,найти источник паразитного потребления и устранить проблему, вы жарите телефон. Оторвал бы руки по самые плечи.
Ваш пост, это пособие, как Нельзя ремонтировать электронику.

вырос я с паяльником в руках. 10 лет в ремонте телефонов. многое знаю - в десять раз больше незнаю. не суди не судим будеш. кстате после пропайки TPS65203 у меня с телом начались проблемы посерьёзнее. начал грется. процент заряда сбит. тоесть всегда ноль в цифрах. а сам акб заряжен. одним словом полный ахтунг.

подскажите пожалуйста а что там за дроссель стоит, а то у меня он тоже треснут а разобраться не могу какой надо ставить?

подскажите пожалуйста а что там за дроссель стоит, а то у меня он тоже треснут а разобраться не могу какой надо ставить?

Назад
Верх Низ