HTC Desire C RUS Не включается

• Автор темы Автор темы Retrorsum
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kimron присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/3/13
44
2
0
46
0
Не включается, не заряжается. По USB определяется как Qualcomm HS-USB QDLoader 9008
Да, сейчас скажут что сдохла eMMC. Перечитал везде об этой проблеме с этой моделью при слете eMMC аппарат заряжается. У меня зарядка не идет, индикатор не горит и.т.д.
КП помер или все же eMMC как проверить?

Брат у них очен часто сами флешки умирает, и етот факт ты сам хорошо знаеш, первом делом провер eMMC подключи к Jtag узнаеш, если флешка еще живая попробуй востановит бут. Удачи...

Тут на форуме один юзер поднял с 9008 на 9006 через QPST, где он взял 7X25Q_msimage.mbn и MPRG7X25A.hex не написал.
QPST говорит что телефон в download mode и предлагает выбрать phone image которого у меня естественно нет. Как быть?

после сброса на заводские настройки Desire C не включается в диспетчере 9008, fullы по скачивал, хочу прошить через H-JTAG но не знаю адреса куда лить? подскажите.

второй способ через прогу innos_upgrade tool как описано maverik-svao но незнаю где взять файл для прошивки формата xml

А что заливать riff-ом? Где взять фулл то на этот девайс. Живого такого телефона у меня нет. Все ссылки что нагуглил года 2 как битые.

Назад
Верх Низ