HTC desire SV как востановить данные на карте памяти

• Автор темы Автор темы Murad05dag
  • Дата начала Дата начала
9/3/15
10
0
0
Кредиты
0
после прошивки с флешки стерлись все данные...флешка 16гига стала показывать 10гига...что мне делать???...6 гига куда пропали???...пропало столько же сколько занимали все файлы которые были на флешке...помогите пожалуйста вернуть всё!!!...

Последнее редактирование модератором:
как вариант вставить флешку в картридер и пощупать на предмет восстановления акрониксом или rstudio

Форматировать нельзя там файлы очень важные так как видео фото сделанные камерой единственные...ext_sd (382.16Мб/10.59Gб) что эт значит???...sdcard теперь 1,10Gб показывает...возможно я что то не то нажал в рекавери когда прошивал через флешку...

Вы изначально подошли к проблеме не верно. Оставьте ваш телефон в покое , забудьте о нем на некоторое время.
Итак, что мы имеем - карту памяти с поврежденными данными, так ? Если это осознали - перечитайте пост 2 данной темы.И главное , будьте предельно аккуратны и сохраняйте все извлекаемые данные на другой носитель т.к. если вы что то запишите на свою карту памяти поверх утерянных данных - старые вы не вернете однозначно. Если не уверены в своих силах или сомневаетесь - отдайте карту памяти специалистам, которые имеют опыт работы с цифровыми носителями информации .

Возможно ли восстановление всех данных через программу Recuva если форматировать флешку?

глупые вопросы и спешка порождают неверные поступки, отложите флешку на полку не пару дней и подучите мат часть
п.с. я бы сделал посекторый имидж флешки и клонировал бы карту на другой носитель и с ним бы работал , если данные были ценны...

Последнее редактирование: