HTC Desire SV не включается

• Автор темы Автор темы Shakhid-Shakh
  • Дата начала Дата начала
11/4/08
212
18
0
Кредиты
0
доброго времени суток, принесли тело HTC Desire SV, говорят что после разрядки перестал включаться, девайсу 2 недели, не ударник и не водяной, при соединении с компьютером определяет его нормально, драйвера устанавливаются как полагается, но никак включаться не хочет, мигает только индикатор, сам экран не загорается и не показывает зарядку девайся.
может кто сталкивался?
если можно выложите прошивку на него, в инете и на оффсайте не нашел поддержки на него.
заранее благодарен!!!

И у меня такой же, 50 ма кушает, и так хоть до смерти можно сидеть - ничего на плате не греется. И компьютер его не видит.

Такая же ерунда была на третий день эксплуатации. В СЦ ответили, что неремонтопригоден и заменили по гарантии на новый

RIFF-box, ресурректор PM86100 освободили для паблик, но.....в большинстве случаев флешки померли и надо ставить новые :icq14:

Есть такой же ТА. Был в сосотоянии мигает только индикатор при зарядке, не включается. RIFF поднял, ТА запустилось. Через месяц, также не включается, но теперь при включении сразу попадает в recovery, хочу выбрать чтото в меню кнопки вкл и "-" не работают, а кнопка "+" работает как минус. Открывал кнопки-мембраны в шлейф и разъем кнопки в норме. Плата чистая. Восстановление RIFF проходит успешно. Но также не включается, т.е попадает в recovery. Флешка умерла или как?

Здраиствуйте, есть такой же ТА, но самое ценное в нем это контакты.После RIFF, если не шить контакты возможно спасти.Заранее спасибо

ckolya спасибо, но восстановление не помогло, так и моргает при зарядке, как можно вытащить контакты?

имхо можно попробовать слить фулл и записать на др. рабочий та. поправьте если не прав.

Вот только вопрос где взять другой рабочий))))можно попросить написать весь алгоритм восстановление RIFF ,может я что не так сделал, а то им только самсы S 5230 восстанавливал)))

Просто я думаю если бы была мертвая флеш,RIFF бы ее не определил, а у меня все прошло на ура. Думаю может перекотать?

попробуй octoplus так как у меня был другой телефон riff неподнял а октоплюс поднял

Такая же проблема. RIFF его нашёл но чип определять не хочет. что может быть?

Интересно есть ли на них схема ?
Ищу нигде не могу найти

Инструкция восстановления телефона HTC Desire SV из состояния "кирпич"(моргает светодиод при подключении з/у но не загружается).

Если вы уверены что аккумулятор заряжен на 50-60%
1. Вынуть аккумулятор.
2. Вынуть SD.
3.Вставляем зарядку на 15-30 сек без аккумулятора.
4.Вынимаем з/у вставляем аккумулятор.
5.Зажимаем последовательно сначала кнопку громкости вниз держим, затем жмем питание.
6.Ждем 10-20 сек должна пойди загрузка.
7.Если не вышло с первого раза вынимаем аккумулятор на 10-15 минут и начинаем с п.5

Проверено лично мной 30-40 кирпичей загрузились , все кто обращался все заработали.

привет всем у меня тоже такой проблема мертвая убитая было вобше не включался даже в тестре не чего не показывал c riff проблему решил включается звук есть все работает а экран не работает и даже сенсор нормалька работает когда нажимаеш вибраця работает пожалуйста помогите

мне чёт не помогло, несколько попыток делал, а потом решил зажать громкость не вниз, а вверх и
случилось вибро, и загрузился..... чудо чудесное

до этого на ПК не определялся никак, после чудесного исцеления дрова нормально стали.

Рано порадовался, включается работает, но секунд через 30 или минуты полторы отключается. будем далее мучить.
Если не давать в дежурку ему уходить, то и дольше работает..

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ