HTC Desire SV не восстанавливается второй IMEI

• Автор темы Автор темы Demnz
  • Дата начала Дата начала

Demnz

.
13/11/08
311
51
0
54
Кредиты
0
Привет всем !

Восстановил убитый бут на сабже , все прошло гладко и без запинок , но после восстановления , не работает Вай-Фай и второй имей сменился на неизвестно откуда взятый . С Вай-Фаем , догадываюсь , радиомодуль виноват !?
А вот как восстановить ИМЕЙ , это уже вопрос к корифеям ( я сам ни в зуб ногой )
Из некоторых источников успел понять что как-то можно сменить второй ИМЕЙ используя плагин , но что и где править , никто не обьясняет . Может ли кто-то поделиться опытом ?
Заранее благодарю всех откликнувшихся :)

Что есть из оборудования? дело в том что риф не панацея, медуза в расширеном режиме делает корректнее.

Ага , значит Медуза , возьму на заметку и пошукаю у кого есть :) Из оборудования , кроме Рифа и Вигиса ( старый Мартеч не всчет :) ) - остаются только руки ( более-менее прямые ) и голова ( светлая , вся седая :) ) Думаю этого мало .
Не суть столь важно , аппарат завтра уже заберут , но на будущее хотелось бы знать как это восстанавливается .

медуза, или фулл ( что не есть гуд тк делаешь клона) Рифф хорош, но я уже повторюсь нет идеала в жизни, у меня по джитагам 6 боксов... 5 покупных и один собственной разработки

Обобщённо:
в разных моделях аппаратов адреса имей могут быть со смещением или статичные. Также имей может быть закриптован или в открытом виде, зависит от последовательности и алгоритма загрузчиков. Правка делается в дампе утилитой хекс-редактор.

Извините за назойливость , то есть если я правильно понимаю , сейчас есть смысл слить с него дамп и подправить ИМЕЙ в нех редакторе , потом залить обратно ? Только после этого можно будет перезалить радио и все по идее должно заработать , так ?
В настоящее время не работает вторая симка ( сеть не ловится )

Геморно......оно самое :) , но кажется другого решения для меня на сегодня нет . Весь инэт перелопатил , гугл уже молит о пощаде :)

В вашем случае имей и радио в бут-процедуре не связаны, поправить искомое при знании адреса дело 10 минут, пожалуйста, не ждите от меня подробностей.

С уважением.

.....
Octoplus Box JTAG Software v1.3.1 Release Notes:
HTC Desire SV (PM86100) - added Unlock (via Read codes), Repair CID, Repair IMEI (A/B), Repair: OSBL, HBOOT, RECOVERY, HTC (Security area) partitions.

...а про Riff и плагин, то я думаю , что -это как-то так:

Imei.jpg если не прав , то пусть Nicolayer меня поправит

Назад
Верх Низ