HTC Desire V не загружается

• Автор темы Автор темы SrDuk
  • Дата начала Дата начала

SrDuk

.
25/6/10
41
0
0
Кредиты
0
После нажатия на кнопку вкл. появляется заставка НТС после чего ТА выключается.В HBOOT заходит (кнопка громкости вниз+вкл.)комп в HBOOTe видит его(HTC Serial Intereface COM32). Factory Reset не помогает.Помогите реанимировать,Riff бокса нет и я боюсь добить его неправильными действиями.

Прошил PDM_PRIMO_DS_ICS_40A_HTC RUS UKR_1.73.401.4_Radio_1.10.34D.17_20.26.30.27U_release ( эта версия похоже и была) и с флешки и
exe-шником с компа, процесс прошивки проходит нормально но результата нет все так-же выключается после
заставки.Может шить нужно с каким нибудь шаманством типа CWM recovery или еще с каким-либо действом?
Просьба не пинать строго-я с HTC мало дел имел....

Скорее всего отмерла флеш или контроллер.К БП подцепите ТА, посмотрите динамику потребления.

Похоже и вправду по железу неисправность,клиент сознался что выдернул АКБ на горячую.А потребление тока такое: 0мА-выключен, 350мА-включение/заставка, 0мА-заставка погасла.

Здравствуйте !! у меня аналогичная проблема !! подскажите как оживили телефон ??

Телефон прошивал вот этой прошивкой PDM_PRIMO_DS_ICS_40A_HTC RUS UKR_1.73.401.4_Radio_1.10.34D.17_20.26.30.27U_rele ase ( эта версия похоже и была) и с флешки и
exe-шником с компа, процесс прошивки проходит нормально но результата нет все так-же выключается после
заставки.

Обратитесь все таки в с.ц. флешек на данной модели поменял штук 15...и симптомы у всех разные, но дохнут как мухи. Проверить получилось только на jtag z3x когда отдельно снимаешь и проверяешь...тогда сразу понятно.

я брал за такой ремонт 400 Грн . (снимал флешку с донора)

Назад
Верх Низ