HTC Desire v после заставки выключается

• Автор темы Автор темы N_lazkov
  • Дата начала Дата начала
21/5/09
852
39
0
46
Кредиты
0
Всем привет уважаемые участникии форума.
Принесли HTC Desire v на замену модуля (тач+дисплей),купил, подкинул на весу-все стартануло и заработало, после сборки прапала подсветка, заменил катушку на подсветку(подсветка пошла),и начаплись танцы с бубном.
Тело включаеться, 5 секунд показывает заставку и рубиться(потребление от бп при включении в норме, и падает на ноль)
Что было проделанно: пропаял с движением TPS 65200(драйвер подсветки), пропаял кп, снял камеру, дисплей с тачем,вешаю на блок 5 секунд и рубится.
Входит в бут-есть и изображение и подсветка, при подключении к компу реагирует толька в буте.
на зарядку не реагирует.
Собственно вопрос? Понятно что ударник, надо катать проц+флеш, но не хотелось бы катать, если проблема не в этом. Мож кто встречался с такими проблемами?(Но что интересно, когда вгоняеш в бут все намано работает и не выключается)
Людей не имеющих дело с такими аппаратами просьба не отвечать (мы друг друга не поймем). Ну как-то так
Заранеее, спасибо.

Проц на стороне стыковки с DDR RAM очень муторно катать, там пятаки утоплены в ямки.

Всем привет уважаемые участникии форума.
Принесли HTC Desire v на замену модуля (тач+дисплей),купил, подкинул на весу-все стартануло и заработало, после сборки прапала подсветка, заменил катушку на подсветку(подсветка пошла),и начаплись танцы с бубном.
Тело включаеться, 5 секунд показывает заставку и рубиться(потребление от бп при включении в норме, и падает на ноль)
Что было проделанно: пропаял с движением TPS 65200(драйвер подсветки), пропаял кп, снял камеру, дисплей с тачем,вешаю на блок 5 секунд и рубится.
Входит в бут-есть и изображение и подсветка, при подключении к компу реагирует толька в буте.
на зарядку не реагирует.
Собственно вопрос? Понятно что ударник, надо катать проц+флеш, но не хотелось бы катать, если проблема не в этом. Мож кто встречался с такими проблемами?(Но что интересно, когда вгоняеш в бут все намано работает и не выключается)
Людей не имеющих дело с такими аппаратами просьба не отвечать (мы друг друга не поймем). Ну как-то так
Заранеее, спасибо.

Уважаемый где вы увидели там бутерброд там обычные проц флеш

Та же проблема, только подсветка не пропадала, никто не нашол решения?

Решеие нашли купили платау . а с той будем разбираться но думаю что надо перекатывать проц флеш у HTC это больое место

Знаешь, товарищ мой принес мне как то такой аппарат с такой же проблемой-как оказалось при установке катухи коротыш на землю вышел, случайно. Итог-кз при вкл подсветки. Посмотри в ту сторону. И еще, надеюсь ты не феном снимал и ставил катушку? Там рядом уж не помню что, но в компаунде... Так что если фен-то катать, однозначно.

Добрый день. А можно узнать о судьбе этого телефона? Есть такой же телефон с идентичной проблемой, после воды. Менял tps65200, кп тоже менял. проливал фул, но одни и теже яйца.(

Телефон после води точнее нижняя часть была в воде. выгнили дороги по подсветке на конекторе lcd. Восстановил но при включении надпись HTC 5секунд и выключается. компом видится только в boot mode.Новый модуль подкидывал на всякий случай.

Смотри какая ситуация. Пока светится надпись НТС на подсветку в этом аппарате подается 3,7 без преобразования. Потом дисплей на рабочем аппарате становится как бы ярче-начинает работать преобразователь напряжения подсветки. Т.е. у тебя короткое по цепи подсветки. Попробуй спаять катушку по подсветке. Должен загрузиться. Если так-ищи кз, если будет вести себя по прежнему-пиши, будем думать дальше...

снял катушку подсветка пропала но ведет себя также.

нафига проц жарить ? у меня сейчас 2 аппарата идентичные пока разбираюсь

Ну я тебе на расстоянии ничего больше не посоветую-надо смотреть руками... Единственная просьба-отпиши о результате. И, кстати, у тебя на слив такого аппарата нет? Нужен разъем тачскрина очень...

Стандартная класификация ремонта-узв, прошивка, прожарка, в ведро... Это для вас.
У нас-замеры питалова, аналитичиский ум, вывод ситуациии, изучение схемы, и.т.д.
Самое главное-жарь проц(после чел тупо прибьет тело), тока катать!!!

Последнее редактирование модератором:
четыре платы перекатал ,и во всех одно и тоже , при включении заставка HTC в момент когда должен переключится на андроид загрузку он рубиться потребление ноль ,уже голову сломал что произошло или что легло во время рейбола !а все начиналось с замены контроллера зарядки подсветки ,соседние мастерские постарались с феном и загрели !

calina а что говорит Riff? может попробовать программно поколдовать

Riff и стирает и шьет ,без ошибок ,шьется с офф RUU файла все ок ,но не включается заставка в момент когда переключает на загрузку или когда должен потухнуть дисплей и сразу появиться загрузка он падает в ноль ,и в рекавери тоже не входит висит на заставке и в ноль !

Что конкретно перекатывал на ТА? если есть возможность подкинь новый КП, и еще был случай когда под КП в самом центре был вздут текстолит после "мастеров"

проц флешь , кп тоже на одном тоже самое

У меня был. На двух был, на одном не было, уточню. С чем связано отсутствие/наличие-не знаю.

зачем снимать и так хорошо садиться ,и с ним надежней хоть какая не есть но зашита от воды .:icq12:

Вы чего у меня такой бред спрашиваете ,отвечайте по делу ,если знаете ответ если не знаете так читайте и ждите когда озвучу решение этой проблемы!

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:21 ----------

во зацепил ,интересно как вы на компаунд катаете шары????????????????????????????????????????????

такой вопрос - память новую пробовал ставить?бо там комбо RAM+ROM.

та память целая я ее в desire c поставил перешил все пошло ,а вот вопрос где купить память на эти модельки desire c,v,x......?

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:09 ----------

да и шьется без ошибок если была оперативе битая он ошибки сыпал бы !

calina а попробуй дисплейный модуль проверенный подкинуть, вдруг у этого аппарата проблема подобная SE ST18

ОК, следующий вопрос - история каждого из тел , их четыре вроде - как я понял сейчас все 4 имеют одинаковый финал, но начались проблемы уверен у каждого телефона по своему.

Далее
Допускаете перегоревшие от жара межслойные проводники?

Последнее редактирование:
все четыре после замены контроллера подсветки ,они зашли уже гретые ,не включайки потребление при включение 20ma и все ,после перекатки зашевелились но с таким боком ,кп сдох из-за перекатки проца и флеши ?не может быть !tps65200 тоже менял ,флешу подкинул на desire c ,прошил тел работает !

такая же история ток после заменны модуля экран-тач....на форуме подказали замерять сопротивление среднего контакта что возле минуса если больше 1000 килоом или ноль то проблема в етом..так как в рабочем сопротивление 500 ом гдето....но знать куда он идет етот средний контакт

Снял с рабочего .таже реакция :( но вот обнаружил что ето связано с цепью до tps65200...

Последнее редактирование:
Добрый день всем. С таким никто не сталкивался? Мертвец - мертвецом. При подключении к компьютеру определяется как хтс андроид девайс , ну или если подпихнуть дрова гугловские то андроид адб девайс. одна плата сама по себе определяется - без батареи итд. программное это или по железу. риффа нету, если программное, что делать?

Riff в помощь...или же флеш менять
....с моим то флеш накрылась...заказал в китайцев поставил и все гуд :)

не той стороной подключил шлейф дисплея. таже ситуация. 1200кОм средний контакт.... вот нарыл. TPS65200 LI+ BATTERY CHARGER WITH WLED DRIVER AND CURRENT SHUNT MONITOR. буду менять.. отпишу

флэш заказывать и менять. у китайцев то прошитая под т328 стоит 15-20 баксов..больше негде невидел чтоб продавали.

ну у меня проблема вылезла как я шлейф дисплея на весу не той стороной поставил, тебе помогла замена флешки?? а аналогичную от чего можно взять?

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:26 ----------

И еще. его потом только рифом шить?

так же проверял экран и все....я то чистую куплял рифом зашивал......аналогичная в какомто самсунге стоит непомню уже где именно....в гуг кинь название флэши .там найдеш.

Спасибо!. еще вопрос вам, меняю тач на нем уже 2 штуки подкидывал. проблема в том что во первых тач реагирует и с задней стороны так же как и с передней. и собственно при установке срабатует нажатие и он не пашет

пробему так никто и не решил??

Назад
Верх Низ