HTC Desire V - проблема с блокировкой экрана

• Автор темы Автор темы Yastreb72
  • Дата начала Дата начала
14/10/13
3
0
0
52
Кредиты
0
Господа помогите с решением следующей проблемы: телефон HTC Desire V если заблокировать (вручную кнопкой или автоматически) и быстро разблокировать, то все хорошо работает. Если заблокировать и подождать секунд 10-20, то он просто отключается. Думал проблема в прошивке - поменял сначала на официальную, потом на кастомную RequeLine_v7_new_fin, но это тоже непомогает.
Что делать???

Разобрать бы надо, посмотреть на предмет залития водой.Проблема явно по железу кп или проц+флеш.

всем привет у меня была такая ситуация телефон включается с кнопки и все она отказывается работать ,телефон все работает но как в блок входит и все не как его не откроешь пока кто нибудь не позвонит .htc Desir v у него принцип работы схожей с samsungam s7562 duos по его схеме можно разобраться с htc Desir v.если что имейте в веду ! так у меня и не получилось сделать кнопку блокировки .я перекатал и проц и флешку ,буквально на 5 минут после перекатки она заработала у меня но потом начялось все сново она отказалась работать .так что пытайтесь перекатать,может и получится....

А может проблема тупо в дисплее или в датчиках освещености. Была похожая хрень, та работал нормально но тач был битым , зашел в настройки и чего там намудрил с яркостью и та перестал откликаться на кнопку блокировки пока не скинешь акб, поменял дисплей, прошил и все гуд:)

Спасибо за советы. Оказался битым тач. После замены, все работает

Назад
Верх Низ