Автор Темы:
AlekseyCliq
Принесли ТА после падения в снег. Собственно не включая разобрал(что было моей большой ошибкой) разобрал ТА, почистил от окислов, посушил, подпаял контакты сим-приемника(отошла одно ножка). Еще раз проверил плату на следы воды. Все чисто и красиво. Подцепил на прибор, КЗ нет, лишнего потребления нет. Собираю аппарат, начинаю проверять. Симку, флешку видит, сеть поймал, микрофоны, динамики работают. И тут дошло дело до камеры. А она зараза после запуска приложения тут же сваливается в FC(force close). Ну, думаю, может ошибка какая-нибудь. Давай делать сброс и скачивать последнюю прошивку. Результата не дало. Скачал Camera 360. Она пишет, что не может подключиться к камере и выдает черный экран. Ну, думаю, надо камеру новую поставить. Ставлю заведомо рабочую камеру, результат тот же.
Поэтому собственно прошу помощи в схеме\мыслях или еще чем-нибудь по теме камеры на данном ТА. Как понимаю, они похожи с desire V. но тут про нее тоже особо ничего нет.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.02.2014 в 21:44 ----------
совсем нет никаких предложений?
Поэтому собственно прошу помощи в схеме\мыслях или еще чем-нибудь по теме камеры на данном ТА. Как понимаю, они похожи с desire V. но тут про нее тоже особо ничего нет.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2014 в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.02.2014 в 21:44 ----------
совсем нет никаких предложений?