HTC desire x (pm6610000) Riff убил бут, теперь не может восстоновить

• Автор темы Автор темы ganjabek
  • Дата начала Дата начала
22/2/08
1 242
400
0
Кредиты
0
тело пришел с кривым софтом подключил к риффу чтоб зделат s-off после чего тело больше не входит в довнлоад моде ребята и рифф не восстоновливает бут поделитес фуллом или хотяби куском фулла чтоб можна было в довнлод моде зайти

Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.37, Версия JTAG Manager: 1.56
Выбран Ресурректор: [HTC Desire X (PM6610000) V1.0.4841.63397]
Перезапуск устройства (nRST "0" потом "1")...OK

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x007700E1 - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 2.59В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at 6 MHz]

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK

Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x0090/0x014A (HYNIX, 0x0000E7000000 Bytes = 3.61 GB)
Обнаружена и проинициализирована FLASH2 микросхема, ID: 0x0090/0x014A (HYNIX, 0x000000200000 Bytes = 2.00 MB)

Флеширование мертвого тела...ОК
Восстановление завершено!

Последнее редактирование:

не помогло после залития дампа имей и сид другой(посмотрел через ресурект) ТА все равно не включаетса и не входит в довнлод моде потребление около 0.1 мл ампер может в апаратной части есть проблемы и иногда при подключение усб горит красная лампочка индикатор.

У меня такая же проблема, а сколько времени нужно для записи фулла? у меня рифф пишет мол надо 64 часа, это нормально?

попробуй через этот (HTC_DesireSV_PM8610000) ресурект записат фулл сним по быстрее удачи и не забут написат об резултате

3 дня писать фулл как то не реалльно. но все же спасибо за наводку. ах да резурект то я сделал, да вот облом в том что, прошивка RUU_PROTO_U_ICS_40A_HTC_Europe_1.14.401.1_Radio_10.18.40.05U_1.09.45.201_release_284072_signed не находит телефон к сожалению, мол усб устройство не подключено. что то в этом роде. буду теребить бороду дальше. да и еще, при резуректе родным пм66100 не входит в бут вообще.

К сожалению я писал только из поста №4 512мб, только при родном резуректе видится как HS-USB QDLoader 9008 и все. щас попробую как вы предложили. вот только смущает его 3 дня шить. При выборе резуректа от св модели фулл шьется по быстрее около 10 часов. по окончании отпишусь. извините что не в своей теме пишу, думмаю лишний пост отдельно писать не стоит.
htc desire x.png
после Безымянный.png правда пару раз запись прерывалась нео сути не изменяет. тел не включается. принесли второй с этим же симптомом, буду прошивать и этот.

у меня вобше не видет комп и не видетса даже как (HS-USB QDLoader 9008) ты подключи его к БП скока ТА потриблает мл-ампер

БП с милиампер метром не имею. на второй плате стоит хьюникс память, при первом подключении тоже не определился, только после передергивания бокса дело пошло. но и тут не все гладко. при родном резуректе не определяется вообще, а при св модели вроде определяется как андроид устройство но, родная прошивка от дезире икс телефон не определяет, думаю из за бута от св модели, а что если прошить как св модель? хотя думаю несу чепуху, если так то прошу извинения. я любитель.

итак я поднял второй телефон, вот только как не спрашивай. сам не знаю. после сборки он не отвечал совсем, оставил в собранном виде и уехал на работу, по приезде домой после18.30ти решил опять вогнать в бут, и о чудо. он врубился. прошил его версией RUU_PROTO_U_ICS_40A_HTC_Europe_1.18.401.1_Radio_10.21.40.06U_1.10.40.23_release_295191_signed.

резурект делал родной, но, прошивал еммц плагином от св модели из фулл бэкапа скачанного с суппорта если не ошибаюсь. если телефон не заберут сегодня то смогу скачать начальные 256мб, думаю этого хватить поднять телефон. у меня еще вопрос по еммц, хьюникс флеш2 определяется 2мб, а у первого телефона 1мб это нормально? если да, то помучаю его тоже, авось заведется и этот.

это нормально- это размер раздела бут на флешке.более подробно посмотрите в этой теме
по поводу фуллов выложенных у нас. они рабочие и проверенны. Nicolayer отписался тут

после долгих мучений ТА все таки ожило и то говорил legia об апаратной проблеме и речи не было дело было в софте все зделала через mmc плагин было резделоно репартишен запис с файла sv потом отделнна записи блоков бута через emmc плагин дале ТА опредилился как usb qullcom после резуректа со свим длл тело проста вошел бутт и был прошит этой прошивкой ruu_proto_u_ics_40a_htc_asia_wwe_1.14.707.1_radio_10.18.40.05u_1.09.45.201_release_284720_signed

лог в конце резуректа выгледел както странно сним и ТА включилса
Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.37, Версия JTAG Manager: 1.56
Выбран Ресурректор: [HTC Desire X (PM6610000) V1.0.4841.63397]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x007700E1 - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 2.59В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX]

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK

Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x0090/0x014A (HYNIX, 0x0000E7000000 Bytes = 3.61 GB)
Обнаружена и проинициализирована FLASH2 микросхема, ID: 0x0090/0x014A (HYNIX, 0x000000200000 Bytes = 2.00 MB)СБОЙ
ОШИБКА: Нет ответа от RIFF Бокса.

Флеширование мертвого тела...ОК
Восстановление завершено!

спасибо тем кто помогал проблема решена тему можна закрыт....

Молодец, хотя сам легия тоже говорил на чёрном что помогает репартишен через плагин из фулла.

нужно пролить файл разметки флеши. Который нужно считать с реально живого девайса. Кто может слейте на форум. Все делается с помощью плагина Рифф. Файл должен получиться с расширением: блаблабла.riffpbin

качаем фулл с нашего форума ,открываем его в плагине делаем репартицию ,возвращаемся на в раздел для восстановления бут ,ну и восстанавливаем,потом шьем .

Да делал все как написано но, сдается мне что в ТА сдохла еммц.