HTC Desire Z A7272 шьётся до 42%

• Автор темы Автор темы sashagsm
  • Дата начала Дата начала
30/3/06
25
1
0
Кредиты
0
Пришёл аппарат с убитым бутом. Восстановил бут, скачал от сюда выложенный фул. Шился с ошибками остановками, но шился, остановился на 42% и дальше ни в какую.Пробовол менять частоту - не помогает. Может кто шил их и что подскажет как правильно нужно шить или в чём может быть проблема? Ещё заметил перед тем как шить я с него считал фул он по размеру 2 256 535 552, а выложенный 2 332 033 024. Может я адреса не те выстовляю?

Вложения

бут восстановил, чего ещё - накати прошивку с карты.

Для того чтоб его прошить с карты я так понимаю нужно попасть в бут меню, а у меня он при зажатии клавиши громкости "-" в него не заходит:icq06:

тогда как понимать это:
Определись что с телом, ты откуда уверен что убит бут а не флешка, каким тел пришел - что сделал - что стало?
Прочитай дамп с тела, посмотри в хексе - сравни с фулом исправного................ что мешает, лень?
Это не форум экстрасенсов.
Потрудись, если хочешь починить тел.

Тело пришло не вкл. Клиент говорит ранее висел на заставке хотел прошить перестал включаться. По буту программа пишет следующее:Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.32, Версия JTAG Manager: 1.43
Выбран Ресурректор: [HTC Desire Z V1.0.4498.3661]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x17B360E1 - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 1.80В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX]

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK

Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x0015/0x0000 (M4G2DE, 0x000086800000 Bytes = 2.10 GB)
Обнаружена и проинициализирована FLASH2 микросхема, ID: 0x0015/0x0000 (M4G2DE, 0x000000080000 Bytes = 0.50 MB)

Флеширование мертвого тела...ОК
ОШИБКА: Код ошибки от DCC лоадера = 0x22 (0x000000). Попытка восстановиться...OK
Восстановление завершено!
Riff у меня не давно толком ещё пользоваться не умею, может галочки какие не те при прошивке ставлю? Я прошиваю так Безымянный.JPG при этом через usb кабель не подключаю, пробовал и с ним, помоему разницы никакой.

Последнее редактирование:
zдки были с двумя типами флешей, одни нормально работают, а вторые мрут бывает, вроди как твои вариант мертвая флешь.

Флешка стоит Samsung KLM4G20EJE-A001 вопрос если это она где её брать, где она ещё может стоять?

На шильдике написано HTC Desire Z A7272 RUS, PC10110, у знакомого есть на разборке S, но там не такая флеш

ну значит обычная зедка, копай в направлении флешки, посмотри ее тип если из серии косячных то пробовать менять, писали что из за нее не загружается hboоt, соответсвенно не шьется с карты памяти.

Подскажите последний вопрос где можно посмотреть какая партия нормальная а какая нет?