HTC Desire_600_dual_sim emmc pinout

• Автор темы Автор темы Павел059
  • Дата начала Дата начала
5/6/09
325
12
0
Кредиты
0
Доброго времени суток, ищу точки на плате для подключения флехи, уж очень не хочется сдирать ее с компаунда, весь инет перерыл, не нашел, заранее благодарен

P.S. Неплохо бы завести отдельную тему по распиновкам, заметил что многие сталкиваются с поиском пинаутов

Последнее редактирование:
Еще раз здрасьте! Собственно пришлось все таки содрать память и вызвонить точки.
Картина маслом, наслаждайтесь друзья!))
Да, и не забываем просаживать напряжение перемычкой, как показано на фото. У меня все считывалось. Однако теперь возникает другая проблема, где взять рабочий бэкап, чтоб восстановить тело. Будем думать, был бы рад если кто нибудь его мне скинул :)

Вложения

Здравствуйте. Принесли такой телефон. Z3x jtag только появился к нему подконектить вообще не смог. Кинул на рифф - видит. но пишет что устройство не принадлежит к 600-му htc. Ну и соответственно ничего не делает. Кинул напрямую на emmc. Спасибо Павел059 .
Я так понимаю память вроди как и жива. А как правильно попробовать записать в нее фулл теперь?

Из фулла возьми нужные в данной ситуации разделы. В настройках RIFF можно было включить Bypass ID.

Да я отключал в рифе проверку, но он все равно не восстанавливать не писать ничего не хотел. Я вот про эти разделы и спрашиваю как правильно пролить - нет опыта работы с ним только приобрел.

Ребят, Подскажите пожалуйста чем можно накатать память. Трафарета никакого не нашел. Может подскажете название трафарета ))

а не подскажете маркировку микросхемы у меня H9TP65A8JDMC, вышла из строя может аналог кто знает не хочется хуникс заказывать

Добрый день, У кого есть данный та дайте фото платы пожалуйста . Без экранировки. ужно узнать где стоит ключ PM8029

доноров куча, подходит с lenovo s820 8GB и т.п, I8552, kmk7u000vm-b309

Последнее редактирование:
Смотрите на пин А6 для emcp162, на одних чипах он VCCQ, на других на земле сидит. Пытался с MTK плат флэшки hynix на броадкомовские платы ставить, на этом моменте долго завис.

не получаетса конектитса вчем может быть проблема

лог
Z3X EasyJtag Box JTAG Софт версия. 2.0.5.0
Loading eMMC Addon Firmware... IO: 3300 mV
Box С/Н: 0D01101C710F31D0, ,Микропрограмма Вер.: 01.52
Warning: CMD Pullup Level (154 mV) too low , check cables etc.!
Напряжение активной линии CMD :2722 mV
Can't init device, Reason: CMD Timeout Error
Сделано.

Если ставить emmc c Lenovo и прочих аппаратом с MTK процессором необходимо менять конфигурацию emmc.

Boot configuration [PARTITION_CONFIG: 0x00] No boot partition configured.
Z3X.
Или Riff по принципу с Desire v (уже обсуждалось)
через Create Repair Package

1) Add Action - Establish DCC Connection, Select Source Dll - HTC, Desire 600, Ok
2) Add Action - Access eMMC Registers - Field 179/0xB3, Value 00, Ok
3) Add Action - Access eMMC Registers - Field 185/0xB9, Value 01, Ok

делаем Save Package, в Model Name пишем "HTC Desire600 boot config", чтобы потом было понятно,делаем восстановление и проливаем фул.
Правим imei в desire 500 и прошиваем.

поставил флеху kmk7x000vm-b314 c пролитым фулом получил висяк 60-80мА

при коннекте по Jtag получаем следующий лог

что посоветуете? на сколько я понимаю если к процу коннектится то значит все норм, ничего не угрел, скорее не подходит ревизия? Хотя на соседнем форуме писали что ставили и телефон запускался, хоть и отдали без ремонта, якобы проц отходил.

MMC 5.0 ставил, телефон ребутился на заставке. С MMC 4.41 всё норм.

Назад
Верх Низ