HTC DIESIRE 816

• Автор темы Автор темы ANTARES79
  • Дата начала Дата начала
8/1/15
5
0
0
Кредиты
0
Привет всем!!!Такой вопрос имею HTC 816 гарантийный ,недавно погас и не включился отдал в ремонт по гарантии ,2 дня назад забрал ,в салоне проверил нормально вроде бы,домой пришёл начал юзать минут 20 было нормально ,потом стал замечать с сенсором какие то тормоза,то с первого раза иконка реагирует при нажатии ,то с 3 раза и то надо чуть сильнее нажимать на экран,шторка экрана то опускается,то нет, если телефон в горизонтальном положение и включён автоповорот экрана то шторка работает.И цифры набора номера ,зависают надо раза 3 нажать на них.Подскажите в чем проблема???Заводские установки ставил.Заранее спасибо!!!

Когда дома включил сразу же пришло обновление я обнавил его,потом с маркета браузер установил,rington marker .В Сц плату меняли и из-за этой платы imei изменился.так написано в квитанции

Вам в СЦ поменяли мат. плату и соответственно IMEI стал для вас от той платы заменённой . Сам тачскрин ,если падений ТА не было при вашем участии , видимо глючит и замена платы была в СЦ от такой проблемы принесённой вами ранее.
Т.е. из этого следует > вам на вашем ТА нужно было менять и плату (её заменили ) и тачскрин в составе дисплея.

У меня вообще была проблема такая он у меня просто потух и все и зарядку даже не брал ,а когда до компа подключаешь компьютер его видит эта была проблема до ремонта, я его не ронял .А дорого будет его за свой счёт отремонтировать?Чтоб не ждать эти 45 дней.

Менять тачскрин в вашей проблеме - у вас именно в нём проблема в данном случае тормозов отклика . ( но нужно понимать как тачскрин приклеен к дисплею и покупать полный модуль тача с дисплеем или менять отдельно .)
(Есть ещё один момент: перенагрев проца и проблема с интерфейсом тача .)

Это дорого примерно будет?G датчики выставляются ровно!!!