HTC Disaer 601 DS выключается

• Автор темы Автор темы balilu
  • Дата начала Дата начала

balilu

.
14/7/13
13
0
0
40
Кредиты
0
Выключается сам по себе тоесть завершает работу,при подключении зу может показать красный воскличательный знак. Програмный сбой исключаю, уже прошил его официальной прошивкой и даже антуту проверял все ок. Было замечано если не подлючать симку или wifi то вроде как работает больше времени. Предыстория у него такая телефон 1 раз упал на кафель и вечером он начал так себя вести. Если не налажу буду продавать как есть. Какие мысли по поводу симптомов, что могло выйти из строя?

Последнее редактирование:
я так понял датчик тока? какой максимальный ток зарядки акб должен быть? у меня 600ма идет просадка.

И как вы будете продавать в таком состоянии ТА ? От источника проверьте как будет вести себя ТА скорее всего либо радиомодуль или же вай-фай придется смотреть.

И так дошли руки описываю подключение к лбп. Вовремя загрузки после включения телефона ток потребления доходит до 680мА при напряжении 3,8в. Во время сна 0,001 бывают всплески до 0,070мА при этом все андройд сброшен до заводских настроек, wi-fi отключен симки извлечены. Что скажете все ли в порядке?

блин акб теперь не заряжается все кирдык хотя ни чего не закоротил.

Вы что совсем уже с ума посходили?
Передатчик.
Кп.
Автор конкретно сам не может вынести итоговый диагноз.
То та не определяет зу, красный восклецательный знак.
А теперь после бп он вообще не заряжается.
Так ведь он и так,и так не заряжался. Где логика?

у меня станция quick 850D какую температуру выставить для снятия бга?

Назад
Верх Низ