HTC EVO 3D не включается.

• Автор темы Автор темы Kesha_k85
  • Дата начала Дата начала
28/3/12
122
7
0
0
Вообщем такая проблемма. Был один evo 3D на калибровку тача. Менял CID, закидывал калировочный файл, перешивал, откатывал (слил фулл), вообщем откалибровать не получилось. Тел полностью рабой, решил собрать и отдать клиенту дабы не мучаться. И тут началось. После того как прикрутил камеру к плате и подключил все шлейфа и собрал тело в корпус, он просто перестал включаться.:icq10: Думаю, не может быть. Акб откинул на БП подключил потребление с кнопки 20-90мА скачет, пока кнопку держишь, пускаешь 0мА. Думал бут слетел, я его на Riff, залил бут, к БП,тоже самое.:icq10: Решил фулл родной залить,(кстати фулл, как читался очень долго постоянные ошибки сыпал типа "невозможно прочитать" пока не перестартанешь, так же и записывался, но записался, битых блоков небыло). И опять тоже самое.
Заказал плату, прислали залоченную и с паянными клемами АКБ. Разлочил, а она с симкой перезагружается. Решил КП на ту что померла подкинуть с этой. КП подкинул, ничего не изменилось 20-90мА. Самое интересное КП вернул назад и на втором аппарате та же *рень появилась 20-90мА.
Я в шоке :icq04:. Температура поялки норм. на ней и PM-ки КП-шки катал, и процы MSM успешно.
А тут бац на ровном месте два трупа. Неужели в них флэши так дохнут??? Либо еще что?
Кто сталкивался с похожими ситуациями, посоветуйте что нить.
Спасибо.

Назад
Верх Низ