HTC Evo 3D: не работает камера

• Автор темы Автор темы A1on3
  • Дата начала Дата начала

A1on3

.
20/3/11
7
0
0
34
Кредиты
0
Привет, парни. Нужна ваша помощь, помощь знатоков.

Имею HTC Evo 3D. Уронил в туалете его как-то. Достал, разобрал, прочистил щеткой зубной и водочкой. Перестала работать камера почему-то. Как передняя, так и задняя. Когда жму на кнопку камеры или в меню выбираю соответствующий ярлычок, иконка камеры, будто хочет запуститься, и выкидывает назад. При этом в Технической информации она . Вот только я не знаю, она туда программно просто забита или определяется путем опроса. И функция Зеркало в менюшке тоже не работает - запускается и показывает просто черноту. Подскажите пожалуйста, что могло случиться? Аппаратная проблема или программная? И, по возможности, хотелось бы, конечно, исправить. Был бы очень рад.

Не знаю, внутрь коннектора заглянуть ведь не могу. Да и передняя и задняя камера отдельно друг от друга ведь подключаются к плате, а не работают обе. Дело не в этом, наверное. А чем почистить можно?

была вода проблема не софтовая, проблема в железе отдайте в ближайший СЦ

Сервис - это крайний случай. Я сюда пишу не для того, чтобы услышать такой ответ. Писал на 4ПДА, но он мертвый совсем, да и не такой профильный по железу, как этот форум. Здесь, мне кажется, более толковые спецы именно по ремонту.

Тебе дали совет отдать в сц. Сам сделаешь еще хуже, без опыта и знаний

Неужели трудно озвучить диагноз по описанным симптомам? Мне просто интересно. Разумеется, я не буду его ковырять, так как не имею паяльной станции.

Судя по соотношению ваших постов/спасибок, вы вряд ли можете дать ответ более развернутый. Спасибо и на этом.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ