HTC EVO 3D Замена тачскрина

• Автор темы Автор темы Wins~
  • Дата начала Дата начала

Wins~

.
12/6/13
3
0
0
Кредиты
0
Всем привет)
Столкнулся с проблемой неработающего тачскрина (нижняя часть экрана, в области пробела на клавиатуре). То ниче ниче, а потом бывает начинает залипать и нажимается сам по себе, блокируешь, разблокируешь и опять вроде работает(либо на минуту, либо на пол часа) В итоге купил новый тач, а заменить не могу, не знаю как правильно снять старый тачскрин?
А может причина еще в чем?
Спасибо, жду ответов)

Замечательный совет, но оставьте его себе. Я делаю телефоны своим друзьям и знакомым, и ни один не пожаловался еще. А этот телефон просто мой личный, не хотелось бы накосячить в его ремонте, поэтому консультируюсь.
Прошу указать где некоректно заполнен профиль!

Это снова я! Разобрался наконец то с тачскрином. Все не так тяжело как кажется, просто нужна вакуумная присоска, чуть меньшего размера чем экран. Присасываемся и оттягиваем тач с телефона, придется повторять процедуру несколько раз, т.к. производитель использует не плохую клейкую ленту, особенно для экрана. Экран тоже придется отклеивать чтоб провести шлейф от тачскрина в разъем. Главное не отдирайте как варвары дисплей, это не поможет, лучше потихоньку.И термоскотч не трогайте, он дороговат)Вообщем всем удачи мой телефон снова полностью работает.

Назад
Верх Низ