HTC EVO Design 4G (Ph44100 ADR6285) Boot режим при включении

• Автор темы Автор темы Yakovlev8801
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/7/10
143
2
0
36
Кредиты
0
Здравствуйте! Вышеперечисленный аппарат при включении сразу переходит в boot режим. История ТА неизвестна, следов влаги нет, кнопки громкости в порядке... Подскажите в каком направлении копать? Железо, или ПО?

шить его нада для начала.

хорошенькое дело, я с марта в ожидании стороннего дампа на этот телефон :icq14:
надеюсь у тебя есть RIFF и умение с ним работать, свяжись со мной в скайпе или сонорке. прежде чем хвататься за фен давай проверим все программные фичи.

Riff к сожалению отсутствует.... В понедельник пробегусь по магазинам в нашем городе, если найду-куплю. Если нет, буду заказывать.. У меня два таких ТА, один не реагирует на кнопку включения... В наличии только UFS и MXkey.

ни RIFF ни то что у вас еть вам не понадобится) в матрас фходит - это хорошо, обычный шнурок и камп с установлеными дровами вам в помощь. зачем изобретать велосипед?

куда вы торопите ТС? читаем внимательно
Человек разобраться хочет, а вы ему все телефоны через форум сделаете?

ЗЫ. ничего личного, нечасто такой аппарат на форумах освещается, давайте выжмем из этой модели по максималу.

ну так думаем хорошенько, чтобы получить хороший дамп - ТЕЛО НАДА ОЖИВИТЬ!!!! А ПОТОМ СЛИВАТЬ ЧТО ВАМ НАДА, а то что один не реагирует на кнопку включения- это не програмный! а для удачного востановления телефонов HTC достаточно входа в матрас!

Здравствуйте! Извините что не отвечал, меня в городе небыло... Матрас это программа такая? С HTC практически не имел дела никогда, так по мелочам, сенсор поменять, да разъем зарядки перепаять попадались....

"матрас" - удерживая кнопку "Vol - / Громк - " кратковременно нажать и отпустить кнопку ""Pwr / Включ" - телефон войдет в режим инженерного загрузчика. Выход из режима - по меню инж. загрузчика либо извлечь батарею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ