HTC HD mini русский

• Автор темы Автор темы sashkakul
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Puppe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sashkakul

Гость
Здравствуйте принесли сей ТА HTC HD mini, нужно русский поставить а опыта в этом деле ноль , почитал форумы наш и 4pda , ничего не понел .Нужно разобраться и я решил спросить знаюших людей как это сделать , я понел если телефон не русский то нужно делать ему Hard-SPL спецыальной прогой после чего скачать прошивку с официального сайта и прошить , и у меня назрел вопрос этот Hard-SPL идет для определенной модели или поддерживает все модели , и еше т.к. аппарат у меня первый хотел чтобы прошло все гладко , из оборудования имею riff и xtc clip может ими что сохранить если что потом востанновить , т.к купил их недавно не понемаюеше толкам как с ними работать!!

Для начало тебе нужно создать goldcard (карту памяти форматнуть в телефоне или на компе в FAT32), дальше по инструкции:

После создания goldcard, качай русскую оригинальную прошивку и устанавливай ее и все будет :icq20:

так у меня на это есть xtc clip на создание gold card и еше у меня версия rOM1.10.161.1 а русские прошивки есть RUU_Photon_HTC_RUS_1.06.411.2_Radio_Signed_20100305_Ship.exe и 1.36.411.1 каку лучше ставить я понемаю что первая старенькая и может навредить

Последняя на данный момент офф. прошивка.
RUU_Photon_HTC_RUS_1.36.411.1_Radio_Signed_32.2803.05.06_0.63.05.36_Ship

Вот ее и установи