HTC HD2 и нерабочий сенсор и LCD

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Здравствуйте мастера.
Дело такое... отдали телефончик, говорят: Сделаешь - забирай себе, нет.. ну на запчасти пусти...
В наборе было 2 аппарата, один версии AT&T второй как я понял обычный...
один из более менее собранных аппаратов, при включении даёт следующий эффект: Загорается дислей, появляется загрузка всё проходит, но пол-экрана заретушировано полосками, а вторая половина (как впрочем и весь дисплей) затемнён, и после загрузки не работает тачскрин..
ну я первым делом начал грешить на тач!...
но купив новый тач и установив, понял как сильно же я ошибался.... результат абсолютно такой-же..
ещё в дополнение: Прошивка была установлена CYAGEN MOD,... я предположил что косяк с этой стороны, и заморочился, поискал на **** оригинальные прошивки и от AT&T и ориг, устанавливал и то и то, эффект один и тот же.. ничего не поменялось...
Второй аппарат который был в наборе, не стартует совершенно... и сломан разъём под сенсор...если подберу где такой разъём заменю и буду искать истину с ним ..
но интереснее было бы найти решение проблемы пока на рабочем дивайзе...
Есть какие идеи?

Насколько я помню, там две ревизии тачскрина и дисплея, они не совместимы.

Ну я смотрел по прайсу, там какая-то ревизия для пайки, и вторая на шлейфе.... ну я без задней мысли взял на шлейфе
а как на пайке выглядит...
Кстате там ещё в бонус был вложен старый битый дисплей может он ответы даст

Проще говоря, два разных модуля несовместимые друг с другом, у тебя плата от одной ревизии, а модуль от другой

Вариантов пойти подкинуть у поставщиков нету??? Возможно у тебя проблема по аппаратной части, этот вариант тоже не исключай.