HTC-HD2-Не могу вогнать в режим bootloaders

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/10
1 340
232
1 000
6
Доброе утро всем, Проблема такова, Принесли данный ТА на прошивку, но я их не разу не прошивал, начал поиск в интернете и нашлась тема на данный ТА и делаю все так как там написано но телефон не входит в режим бутлодер зажимаю громкость верх вниз и вкл, и делал харт ресет но ТА включается может кто не будь знает в чем проблема , данный ТА включается вот так

Вложения

Нет эти манипуляции в первую очередь проверяю

ну так можно не загоняя в бут прошить, тем более официалки таки прошивается.

Клиент до этого уже два раза прошивал, Клиент говорит сидел в агенте пришло сообщение и телефон завис и вытащил батарейку и все не вкл, можно ли прошит его как не будь

Вообще-то HD2 загоняется в матрац кнопками звук вниз и вкл.

Делал и так видио мануал смотрел и с кнопкой ресет тоже делал не в какую

На выключенном аппарате нажмите и держите кнопку уменьшения громкости, нажмите кнопку питания.

вот делаю так,но к сожалению RIFF-а нет

Вложения

Последнее редактирование:
Вроде разобрался с режимам матраца на теперь не могу прошить

Вложения

Это погуглив любой разбереться с прошивкой, а вот написал НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! И все и про матрац ему разжевали аж два раза, а Вы вот так как он попробуйте, чтобы ненапрягаться а все прошилось! Сейчас же спецы все расскажут и покажут, а он тока денюшку вкорман положит. Ну давайте помогать

Вроде делаю все по инструкции, DAF запускаю а там ошибка вот такая (\RSPL\RSPL.cpp (723) вот это не понятно, неужели ни кто не сталкивался АСЫ или может я что та не правильно делаю

(Error happen
Read below for more information

Error Description: USB init failed
Info: .\RSPL\RSPL.cpp (723)

Всем спасибо Огромное, ТА не получилось вернул ТА клиенту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ