HTC HD2 не загружается

• Автор темы Автор темы remob
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Artik15 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

remob

.
24/10/07
27
0
0
0
HTC HD2 при включениии белый экран и так висит,надписей нет! В бут (матрас) заходит.С карты шьется некоторыми прошивками.На радио выкидывает ошибку,с ПК не прошивается,после удачной прошивки с карты,включается, белый экран и все! Пробывал восстановить бут RIFF Box не помогло! Сейчас с матрасе написанно тоже самое что и здесь:
HTC_HD2.jpg

Что делать дальше не знаю! Аппарат из германии Т-мобайл.

Если выше указанное не поможет, то скорее всего перекатка проца с флешкой. Был такой прекатка помогла. Тоже шился, в бут входил, но зависал на белом экране, загружался только после 20 минут в холодильнике. Потом прогревается, виснит и при перезагрузке опять белый экран.

скорее всего проц у меня был такой же недавно, на улице пока было холодно загружался как только заходил в здание или начинал его гонять зависал, перекатка помогла. Сначала перекатать а потом прошить полную прошивку с радио

Может кто поделится full так на всякий случай,буду пробывать ваши советы,как кстати там компаунд не очень твердый пятаки не отрывает?

Что именно? Ничего не прикреплено!

компаунд твёрдый но снимается нормально

Всем спасибо!!! Перекатал ЦП и Flash, аппарат завелся сразу,даже прошивать не стал.Компаунд конечно "порадовал" т.е. какой-то клейкий,липкий долго очищается,а так все нормально! На ЦП мелкие контакты с третьего раза получилось накатать,видимо еще остатки компаунда мешали.И за Full отдельнное спасибо,в следующий раз кому-нить зашью,в этот уже не буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ