HTC HD2 нужен драйвер Qualcomm CDMA Technologies MSM

• Автор темы Автор темы jamshed226
  • Дата начала Дата начала
11/7/08
100
0
0
0
HTC HD2 прошил прошивка прошла удачно но HTC не включаться в каком то режиме застрял драйвер просит Qualcomm CDMA Technologies MSM не могу найти есть у кого бросте пожалуйста

Можно и без регистрации! Вот эти файлы:

Вложения

Чем закончилась история с убитым НД2 я тоже свой окирпичил......
Самсунговые дрова особенно не помогли но может из за 64 битной системы.. дома попробую на ХЗ но вопрос дальше что шить СПЛ или обычную прошивку?

помогите прошил htc hd2 100% теперь не включается и просит комп драйвер Qualcomm CDMA Technologies MSM! вытащил батарейку на ночь утром пытался включить нечего держал кнопку уменьшения громкости и кнопку питания ни чего что делать помогит

если НТС просит драйвер Qualcomm CDMA Technologies MSM, то только jtag поможет ...

Последнее редактирование:
Эт точно теперь только JTAG а драва под Qualcomm CDMA Technologies MSM ничем не помогут

У меня точно такая же проблема как у человека (выше) :(
А что такое JTAG?

Попробовал установить драйверы по ссылке выше, устройство тееперь определяется как некий загадочный COM31, а драйвера корректно не установились... По всей видимости, теперь поможет только поход в сервисный центр.

Была такая же ситуация HD desire

Была такая же ситуация HD desire. При включении горел зелёный индикатор и 5 раз вибрировал. При подключению к компу индикатор моргал оранжевым и 3 раза про вибрировал, комп просил Qualcomm CDMA Technologies MSM. При отключении от компа всё само собой исправилось. Он включился :)))
Android 2.3.3
Root

Восстановил свой HD2 по jtag, стал входить в загрузчик. Определяется как Qualcomm CDMA Technologies MSM, драйвера из 14 поста помогли.

Хочу перешить hts hd 2 с винды на андроид, но не подключаеться к Usb дров нет, где скачать не подскажешь?

помогите перепрошил на Nokia XL RM- 1030 кастомное рекавери телефон перезагрузил теперь не включаеться вообще в рекавери зайти не могу можно ли телефон оживить

Не одни драйвера не подошли к Qualcomm CDMA Technologies MSM для HTS Smart F3188. Возможно несовместимы. Всё обыскал, но ничего не нашел. Нашел то, что не устанавливаеться.

Дрова вообщето по ID оборудования ищут а не по названию как книжки на полке

Назад
Верх Низ